• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Беда с 3110

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eluch

Общительный
Реакции
43
Баллы
80
Рябят у меня проблема, сам пока ни как не могу до кумекать, может что вы умного посоветуете! Значит проблема такая, начинаю движения на машине ни каких проблем до 60км, начиная с 65км начинается гул в районе коробки и кардана. На 80км гул усиливается и еще к этому добавляется вибрация (очень сильно накаляет). Так самое что интересное, это все пропадает на 100км не гула не вибрации. Да вот еще были сильные морозы я начал движение и не гула не вибрации поначалу не услышал, но минут через 15 все вернулась на круги свои. Вот у меня теперь голова и болит то ли подвесной подшипник(но это не проблема) или коробка. Мост сразу отпадает так как его полгода назад перебрали и привели в порядок(на заводе на стенде). Может кто уже встречался с такой бедой Жду ответа, заранее спасибо!!!

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545
ПРидёт мудрый gorill и отправит в поиск.
Если вибрация связана со скоростью, то идти от колёс: балансировка, ЗМ, кардан. Если зависит от оборотов, то начинать с двигателя: Компрессия, подушки, сцепление...

eluch

Общительный
Реакции
43
Баллы
80
Двигатель только после капиталки (все в норме) подушки двигателя новые. Сцепление новое(Полностью брал в сборе комплект) и перед капиталкой было тоже самое! Колеса поменял, поставил новые башмаки зимние (нордман 4) баланс в норме!!!!

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
dash2.gif

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=29633&highlight=%C2%E8%E1%F0%E0%F6%E8%FF
Юзаем поиск!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху