• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бампер 3110

Dwizhok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Нужен совет, какие бампера можно поставить на 3110 1998 г.в. Стоял широкий - часто цепляю, из-за этого меняю. Склоняюсь к узкому. Хочется что б как-то красиво. Хромированный от 3102 подойдёт? Мб от иномарок что-то главное что бы практично и симпатично.
ЗЫ похожих тем не нашёл. Буду очень признателен за дельные советы.

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
Хромированный от 3102 подойдёт? Мб от иномарок что-то главное что бы практично и симпатично.
От 3102, разумеется не подойдут, во всяком случае без переделок, да и смотреться не будут - у 3110 более округлые формы. Зачем изобретать велосипед? Ставь узкие бампера от 3110 же, переделок там не потребуется - ГАЗовские универсалы даже штампы под объёмный бампер не удосужились поменять - в крыльях осталась выштамповка под узкий бампер. Если хочется более нарядно, можно поискать узкие бампера с хромом, были и такие.

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
редкостный дефицит .в 2004 году уже не достать было в магазинах
Их мало было выпущено, но найти можно, совсем недавно, одном на волговодческом сайте, предлагали новую переднюю накладку, кстати, питерский предлагал. :) Да и на южке, как-то, видел эти накладки.

Dwizhok

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Я просто из Киева, думаю найти у нас узкий хромированный бампер будет сложно. Интересно с каких иномарок подходит, можно приколхозить с минимальными потерями. Можно и не очень узкий, просто не такой низкий как объёмный бампер 3110.

Сверху