• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Багажник на крышку багажника

Weebee

Постоялец
Реакции
150
Баллы
175
У меня мысля появилась: можно ли на багажник седана чего нибудь положить? Что-то нетяжелое, но объемное.
Ставят же багажники на крыши, может быть есть что-то подобное для багажника?

Mar1lynManson

Постоялец
Реакции
150
Баллы
145
У меня мысля появилась: можно ли на багажник седана чего нибудь положить? Что-то нетяжелое, но объемное.
Ставят же багажники на крыши, может быть есть что-то подобное для багажника?

Все зависит от того на сколько вам жалко машину...

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
а для чего? обьемное и не тяжелое... пенопласт чтоли?
учитывая, что торсионы пару килограмм снега уже поднять не могут, то пару раз ударившись головой о закрывающуюся крышку, вы проклянете тот день, когда в голову пришла эта мысль:)

Weebee

Постоялец
Реакции
150
Баллы
175
Я два раза в год одеяла, подушки, матрасы на дачу отвожу и забераю. Вроде не тяжело килограмм 20-40, но объема много занимает, тем более что при таких поездках багажник уже забит бывает. Приходится в салон совать что тоже не очень удобно.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня на моси 2140 стоял такой багажник. Сам переделал из обычного. Получилось не плохо, ложил две канистры по 20 литров, когда на дачу ездил. Тогда приходилось луц с собой возить, а то можно было на заправке и не заправиться. Эх весёлые 90-е. :)

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
можно ли на багажник седана чего нибудь положить?
Я из магазина вез холодильник.... ))
Положил поролон, на него боком холодильник в заводской упаковке, все это хорошенько примотал (у меня фаркоп) и не спеша...
Вообще имею задумку:
"багажник" на багажник, но раскрывающийся, как книга, для получения площадки под установку палатки.

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805
Я из магазина вез холодильник.... ))
Положил поролон, на него боком холодильник в заводской упаковке, все это хорошенько примотал (у меня фаркоп) и не спеша...
Нафиг таким извратом заниматься, газель же есть для этого.

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Иногда нужно доски привезти, 6 метров довольно приплясывают по дороге. Есть идея нарастить багажник до фаркопа. А в фаркоп сделать упор типа стойки буквой V, чтобы держал нагрузку. Должно по идее получиться около 4 метров в длину. А это уже можно хрен знает что увезти :)

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
А нафик своя газель, с магазина же доставка есть или грузотакси на худой конец.
Не с каждого магазина, а если везти 5 минут, а просят 1тр.? Мы что такие богатые чтобы всем лымарям платить? У меня на даче например от магазина до меня 25км и хрен кто поедет. Заломят столько что проще самому ввезти за пару раз, чем дибилкиных кормить. Жаждут за раз срубить столько, чтобы потом месяц можно было жить. Ты же дачник, деньги должны быть... Да и за чем мне тогда такой крокодил если он на себе ни чего привезт ине может? Тогда уж оку купить и не пыжиться, что типа вот у меня волга я её тряпочкой протираю.

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
А нафик своя газель, с магазина же доставка есть или грузотакси на худой конец.
:):):):)
А это характер....
Я спокойный... но ждать не люблю....
Сказали:"завтра доставим", а у меня СЕЙЧАС в морозилке все поплывет.
И потом, Волги у нас или "живопырки корейские"?:yes2:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Есть идея нарастить багажник до фаркопа. А в фаркоп сделать упор типа стойки буквой V, чтобы держал нагрузку. Должно по идее получиться около 4 метров в длину. А это уже можно хрен знает что увезти
Опора на фаркоп давно имеет место в жизни.
Но все должно быть в рамках ПДД. Глава о перевозке грузов.

Волгомученик

Заблокирован
Реакции
600
Баллы
265
Опора на фаркоп давно имеет место в жизни.
Но все должно быть в рамках ПДД. Глава о перевозке грузов.
Там где я буду возить доски, о пдд слышали только в автошколе. Что есть типа что то такое. :) Так что я со своим багажником там буду самым меньшим из всех зол, что там ездят. :blueee::search:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Burik

Житель
Реакции
989
Баллы
465
Да и за чем мне тогда такой крокодил если он на себе ни чего привезт ине может? Тогда уж оку купить и не пыжиться, что типа вот у меня волга я её тряпочкой протираю.
А у меня волга, я ее тряпочкой протираю ;)
Все равно это извращение. Это из той же серии, где то на форуме грейдер из волги сделать хотели. Уж если ездить в каком колхозе, то да, там и кабриолет на лето можно из волги делать...

Сверху