У меня мысля появилась: можно ли на багажник седана чего нибудь положить? Что-то нетяжелое, но объемное.
Ставят же багажники на крыши, может быть есть что-то подобное для багажника?
Там багажник величиной с наш капот.Видел какоето подобие багажником не то на бьюйках, не то на понтиаках.
Я из магазина вез холодильник.... ))можно ли на багажник седана чего нибудь положить?
Нафиг таким извратом заниматься, газель же есть для этого.Я из магазина вез холодильник.... ))
Положил поролон, на него боком холодильник в заводской упаковке, все это хорошенько примотал (у меня фаркоп) и не спеша...
У меня нет. Я бедный.Нафиг таким извратом заниматься, газель же есть для этого.
Прям как Паниковский:"Я бедный, я год не был в бане, меня девушки не любят".У меня нет. Я бедный.
все простодоставка есть или грузотакси
Я бедный.
Не с каждого магазина, а если везти 5 минут, а просят 1тр.? Мы что такие богатые чтобы всем лымарям платить? У меня на даче например от магазина до меня 25км и хрен кто поедет. Заломят столько что проще самому ввезти за пару раз, чем дибилкиных кормить. Жаждут за раз срубить столько, чтобы потом месяц можно было жить. Ты же дачник, деньги должны быть... Да и за чем мне тогда такой крокодил если он на себе ни чего привезт ине может? Тогда уж оку купить и не пыжиться, что типа вот у меня волга я её тряпочкой протираю.А нафик своя газель, с магазина же доставка есть или грузотакси на худой конец.
А нафик своя газель, с магазина же доставка есть или грузотакси на худой конец.
Опора на фаркоп давно имеет место в жизни.Есть идея нарастить багажник до фаркопа. А в фаркоп сделать упор типа стойки буквой V, чтобы держал нагрузку. Должно по идее получиться около 4 метров в длину. А это уже можно хрен знает что увезти
Там где я буду возить доски, о пдд слышали только в автошколе. Что есть типа что то такое.Опора на фаркоп давно имеет место в жизни.
Но все должно быть в рамках ПДД. Глава о перевозке грузов.
Что тут скажешь.....Там где я буду возить доски, о пдд слышали только в автошколе.
А у меня волга, я ее тряпочкой протираюДа и за чем мне тогда такой крокодил если он на себе ни чего привезт ине может? Тогда уж оку купить и не пыжиться, что типа вот у меня волга я её тряпочкой протираю.