• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ателье перешив.

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Народ, кто знает конторыв Москве кто могу передитьсидушки на волге не дорого.
Вот так.
i-687.jpg

i-688.jpg

Была такая фирма Орбита моторос, вот так за 7000р все сидухи обшивали. Теперь эта фирма переехала, и переменовалась.
Найти их не возможно.
Кто подскажет где можно не дорого перешить?

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
апь

Добавлено через 22 часа 45 минут 42 секунды
Народ, что ни кто своих олений не переодевал в салоне?

Последнее редактирование:

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Кирил, а орбита моторс по моему живет и здравствует О_о. в любом навигаторе ее можно найти

Она то живёт, но само ателье котораят амэтим занималась уже как год переехала от туда и переменовалась. Я уже звонил туда.И они сами не знает где и что с этим ателье.

SBG

Постоялец
Реакции
453
Баллы
164
вот это красота...

а торпедо и потолок реально обтянуть? на этих фото кожзам/кожа или вообще что-то другое? Цены оч привлекательные...

Вложения

• f965a4c71c05beead5.jpg
    f965a4c71c05beead5.jpg
    49.2 KB · Просмотры: 104

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Что то тема не по теме пошла.
Я просил адреса и вМоскве. А ехать в всяекие питеры сочи и прочее я не собираюсь.
Прошу вас, госопода, ответчайте по теме, не разводите базар.

Сверху