• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Амортизаторы

Beer

Завсегдатай
Реакции
383
Баллы
225
Народ нужен совет :dance2: хочу купить амортизаторы только не могу определится какие именно.Стиль вождения агрессивный поэтому нужны спортивные но в меру жёсткие.Поскольку бюджет ограничен 5-6 тыс Koni купить не могу, есть выбор KYB,MONROE,Plaza sport кто из них лучше посоветуйте :thankyou:

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Советую для начала прочитать вот эту инфу: http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=2493. Потом, KYB стоит сейчас, по ледовой трассе то что надо! Но летом, на асфальте откровенно плохо - не многим лучше чем со стоком, заметно лишь улучшение курсовой устойчивости при движении по прямой. Плаза (это ведь питерские?)- застучала у друга на 30000 км, но в целом плоховата. Монро - есть огромный шанс попасть на некондицию (в последнее время её на рынке в избытке), если повезёт бутет чуть помягче чем Каяба(сжатие), но получше (отбой). Лучше подкопи и за 10000р. возьмёшь КОНИ , по крайней мере я на них очень надеюсь, т.к КАЯба мне уже не нравиться.

• Нравится
Реакции: Foma

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Ещё вспомнил: У тебя вроде двиг. Тойота стоит, ещё и с ейной коробкой, он случаем не потяжелее 406 будет?! Ежли так, то я б ещё и пружинки с тремя рисками поставил.

• Нравится
Реакции: Beer

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Для себя я бы взял монро, хотя не уверен что именно они самые такие нормальные, а вообще согласен полностью с Мрак такую изветную фирму могут больше усего подделать можно нарваться и на плохой товар. Думай, выбор за тобой

Сверху