• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Амортизаторы KYB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

циклоша

Постоялец
Реакции
54
Баллы
110
купил на днях амортизаторы KYB серии Excel-G с каталожными номерами 344014 (передняя ось) и 344275 (задняя ось).Не могу разобраться с какой силой их затягивать,боюсь перетянуть резинки. Помогите!!!:mellow:

Последнее редактирование:

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Ещё один земляк... Привет!!! Волга в Харькове становится популярной...

Гайки надо затягивать до момента когда начнут сдавливатся резинки, вот как только заметил что буферы начали прежиматся значит хватит затягивать и можно контрогаить.

• Нравится
Реакции: vlr

Dimidoll

Постоялец
Реакции
6
Баллы
100
Кстати, какой у них ресурс? Я на них пробежал уже 40 тыс. км. по не очень хорошим дорогам. Повеска стала, на мой взгляд, немного более жесткой. В инструкции к ним читал, что когда срок службы аммо подходит конец, они имеено становятся более жесткими. Менять или как?

циклоша

Постоялец
Реакции
54
Баллы
110
МОНРО РЕФЛЕХ ***** и их практически не выпускают одна подделка! У меня были такие дорогие серого цвета дубовые валяются в гараже срань! :comando:

Добавлено через 5 минут 8 секунд
называется Трейд Лайн г. Харьков, Полтавский Шлях, 123; e-mail: sale@trade-line.com.ua
(057) 752-57-62, 752-57-63:yes4:

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Стоит ли на KYB доваривать кольца на зад т.к подкинул еще ресору на зад,чтоб поднять жопу? а то упала совсем

Imperator

Постоялец
Реакции
53
Баллы
160
Стоит ли на KYB доваривать кольца на зад т.к подкинул еще ресору на зад,чтоб поднять жопу? а то упала совсем
Не стоит. Так как эффект будет как на УАЗике, это раз. А во вторых если ты возишь очень тяжёлый груз и жопа на асфальте обзаводись лучше фаркопом и прицепом.

циклоша

Постоялец
Реакции
54
Баллы
110
Тяжёлый груз не вожу,а если не доваривать кольца то амортизаторы будут работать почти на отбой или их вырвет нахрен!

Добавлено через 12 минут 4 секунды
фаркоп и прицеп никогда не буду ставить.:angry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху