• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Акустическая полка для ГАЗ-24

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Здравствуйте!
Пока моя Волга проходит капремонт, решил заняться изготовлением акустической полки для нее. Не подскажете тонкости и "подводные камни" данной затеи?
И еще: у кого тоже 24-ка, напишите, если это Вас не затруднит, размеры, а то мне до своей далеко ехать.

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Ну что, несмотря на мои планы, работа началась только сейчас. Практически случайно оказавшись на авторазборке, в куче хлама обнаружил полочку от газ-24:) Она оказалась совсем хреновая, из какого-то г**на типа клееных опилок, да еще и тонкая. Воспользовался как шаблоном. Поэтому сейчас выпилил из приличной фанеры толстую полку, подогнал отверстия под динамики, но вот незадача: в металле Волги дырки совсем маленькие и мои динамики даже магнит туда не смогли просунуть. Лобзиком подлезть не удалось - похоже он у нас крупный какой-то, пришлось ковырять ножницами по металлу и плоскогубцами. Оказалось, что металл там просто прекрасный - не зубилка какая-нибудь! Короче, с час наверно трахался с одной дыркой, завтра вторая:)

Slon Novorossiysk

Постоялец
Реакции
12
Баллы
129
Ну вот, полка полностью изготовлена и фактически установлена. Хотел фоток вывалить, да оказалось, что фотоаппарат в машине оставил:) Постараюсь завтра. Кроме того, установку тормознула одна новая идея: в гараже нашел старый стопарь со спойлера ВАЗ-2115. Решил тоже пустить в дело:)

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225
если рисунок в инете на фотофайле где нить,то в окне "быстрый ответ" есть жёлтая картинка с нарисованой горой,тыкаешь её,появляется строка для адреса.Тыкаешь свойства у фотки в инете и копируешь прямой адрес картинки и вставляешь его в окно,которое с строкой.жмёшь ок и оно появляется в окне быстрого ответа,дале отправить быстрый ответ.

Сверху