• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Активная антенна на зеркале

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Приобрел активную антенну-зеркало в салон. От нее отходят 3 провода - 1 в разъем магнитолы темного цвета, два других белые скручены в косу с зачищенными контактами на конце. Один заканчивается колечком, другой просто зачищен.
Кто знает, куда эти хвостики идут?
Один из белых, думаю, что на выход из магнитолы, там синий провод по инструкции на антенну, а второй из пары белых куда?

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
Думаю что те которые не на антенну это питание. С колечком наверно масса, а другой +12в.
Хотя это я по логике написал, может и не так вовсе.

Хохол

Свой человек
Реакции
3,952
Баллы
754
Teh, +100
Так как антена активная ей требуется дополнительное питание... Это провода подключаются паралельно к магнитоле, на провод ААС или на питание от замка зажигания (смотря как у вас подключена магнитолка)

Saf777

Постоялец
Реакции
135
Баллы
145
А может на штатную антену они должны идти:rofl::rofl::rofl:
Там что инструкции небыло с этой антеной? Если нет то возможно антенка то б\у, помоему к таким вещам хотябы на коробке должно быть нарисовано что и куда!!!;)

СЕРЬIЙ

Житель
Реакции
4,515
Баллы
465
Установил зеркало с антеной поверх штатного, провода пустил под резиновой оплеткой стекла лобового вдоль до правого угла, дальше открутил пластиковую декоративную накладку правой стойки передней и пропустил провода там до торпеды. Потом снова вдоль стекла до правого подстекольного поддувателя печки (снял крышку и закинул провода внутрь, одел крышку). На вид ничего не видно :spiteful:
Далее буду снимать подбардачник и бардачок, вытаскивать магнитолу. Перетыкать выход антены, синий провод к проводо от антены бкз колечка, а провод с колечком на массу (благо, за бардачком уже есть такое место). Посмотрим что получится сегодня вечером ;)

Добавлено через 10 часов 35 минут 54 секунды
антенна подклчена, пока просто в разъем антенны в магнитоле, усилитель сигнала позже подключу. Прием такой же как на штатной антенне, думаю с усилителем будет дальше от москвы брать ;)

Последнее редактирование:
Сверху