• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Автосалон

O

od13in

Извините, если аналогичная тема уже была - не нашел. Порекомендуйте, плиз, автосалон в Москве. Появилось настроение приобрести ГАЗ 31105 в кредит. Спасибо!

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Сколько людей - столько мнений.
Я свою брал в Инкоме на Каширке. Все устроило.
Но на всякий случай скажу тока одно - бери машину у официального дилера. А то вон томик взял машину неизвестно у кого, сейчас последние волосы на голове выдрал.

O

od13in

Я вот тоже к Инкому склоняюсь - но отзывы в интернете по поводу него отвратительные. И еще один момент, так как я из Калуги и здесь регистрации у меня, конечно же, нет - через Инком можно оформить и кредит для немосквичей :)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Не знаю насчет интернета, но у меня к салону нареканий нет. А вот относительно кредита для жителей Калуги, вот это вопрос вопросов. Кстати а у вас разве в городе нет официального дилера ГАЗа? надо будет дома посмотреть

O

od13in

по-моему, есть :) просто я не интересовался... мне кажется, там будет сложнее с кредитом - наверняка нужно будет больше бумажек хороших и разных собрать. а настроения ими заниматься - абсолютно никакого.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Как и обещал - торговые представители в Калуге

Бонус (4842) т.79-99-99, ф. 55-38-88
Автоцентр ГАЗ-Калуга (4842) 72-52-11.72-52-72

В этих салонах можно приобрести машину в рамках специальной кредитной программы. Подробности вот в этой теме http://www.forum.allgaz.ru/showthread.php?t=4297

O

od13in

Съездил вчера с женой вечером в АвтоМир, что в Марьино. попали мы туда в полвосьмого, потому ожидал там нервный персонал :) но все обошлось - менеджер подробно отвечал на наши непростые вопросы :) относительно кредита - в спецпредложении нам отказали, в связи с тем, что мы неместные. посему в субботу едем в Калугу попробуем там купить. о результатах сообщу.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Съездил вчера с женой вечером в АвтоМир, что в Марьино. попали мы туда в полвосьмого, потому ожидал там нервный персонал :) но все обошлось - менеджер подробно отвечал на наши непростые вопросы :) относительно кредита - в спецпредложении нам отказали, в связи с тем, что мы неместные. посему в субботу едем в Калугу попробуем там купить. о результатах сообщу.

Привет ! При оформлении смотри все документы , в машине смотри все что не понравиться - тыкай пальцем. Проехайся на ней. Проверь наличие инструмента, запаски и всего остального. Не поленись , загляни под капот , проверь номера с документами и под машину, она должна быть с антикорозийной обработкой и антигравием. Но это все не самое главное. Особое внимание обрати на документы по кредиту и по машине. Все печати , сервисы и т.д.
Потом будет поздно и за деньги. :unsure:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Антикор стандартный входит. но лучше все таки сделать дополнительно антикоррозионную обработку. Подкрылки стоят на машинках с первоначалу.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Сверху