• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва Автопробег

марик

Постоялец
Реакции
411
Баллы
165
А смысл?

Любая инициатива ценна тогда, когда она необходима, когда законы, нормы, правила, регламенты сдерживают развитие, когда изменяются внешние условия. В данном случае, в случае использования символики Клуба таковой необходимости лично я не вижу.
Обоснуйте, докажите что надо пересмотреть Правила Клуба и выходите с инициативой к Администрации Клуба.[/QUO

Символика тут и ненужна, я в целом о предложении пробега.

m010103

Свой человек
Реакции
3,369
Баллы
705
Смысл в том, что колонна Волг будет прорываться по городу изображая пробег группы клубовцев Оллгаза и без символики. Где логика. Если вы/мы хотим заявит о себе или поддерживать память общественную о том, что мы есть - символика должна активно демонстрироваться.

Мне кто - нибудь может объяснить почему нельзя-то? любой запрет он носит какой-то смысл, объясните убогому.

Был на встрече Шкодалюбов Ростова, там народ с шарфиками, клубными флагами не стесняясь ездили по городу, фотографировались , а затем спокойно отдыхали на левом берегу Дона.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Тоже не пойму... На день ВДВ все с флагами ездят и ни чего страшного...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Мне кто - нибудь может объяснить почему нельзя-то? любой запрет он носит какой-то смысл, объясните убогому.
Да не кипятитесь вы так, судари.
Суть этого запрета лишь в том, чтоб руководители Клуба могли в любой момент откреститься от административной ответственности за нарушения, совершенные кем-либо с данной символикой. ;)

Конечно, носить символику надо, продвигать Клуб надо всемерно. И это прекрасно понимают не только рядовые (как мы с вами) клубовцы, но и администрация Клуба. В данной теме не прозвучало "табу"?! Нет! Но и "одобрямц" я тоже не увидел. Потому и осторожно напомнил о Правилах.

P.S. Как вы поняли, я не представляю Администрацию Клуба и в данном вопросе участвую исключительно с целью информирования общественности. :hi:

Сверху