![]() |
|
|
Новичку Вся информация, FAQs и пособия по форуму. Помощь новичку по форуму. Если Вы не знаете как регистрироваться или начать тему, то Вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Царь, просто царь
|
![]()
Почему когда я пытаюсь написать/прочитать/посмотреть и т.д. на форуме, то вижу странную штуку:
Цитата:
Наш форум многогранный - кому-то не нравятся поездки на шашлык, а подавайте им ремонт авто, кому-то на оборот, а кому-то и все в месте. Поэтому в 2006 году было принято решении об разделения понятия Клуб и Форум. Давайте по подробнее остановимся на каждом из этих понятий. 1. Форум Это вся техническая информация, флудильня, магазин и другая информация, которая нужна только для машины и для Вашего поднятия опыта в ремонте, для общения и жалоб. Но, если Вы хотите участвовать в жизни Клуба, то ли встречи, помогать своей помощью (физической, материальной и т.д.) Клубовцам, то это уже: 2. Клуб Самих Клубных разделов не много и все они в месте под одним названием: "Клуб". Единственный раздел, который доступен не Клубовцам - это "Символика Клуба". Остальное - извините, но придется вступить в Клуб. Почему необходимо вступление в Клуб? Любой пользователь должен ответить на вопрос себе: "зачем ему нужен Клуб?" и вот уже после этого вопроса должен понять, а нужно ли ему туда вступать? - Я ни в коем случае не отговариваю, наоборот, хочу чтобы вы осознанно подходил к этому вопросу. Ведь Клуб - это не только общение в "Курилке" или в "Нашем Гараже" - это встречи, походы, конкурсы, выезды и просто посиделки - это немного другая жизнь, - и если она Вам нравится, то добро пожаловать! Но перед этим нам нужно будет убедится, что Вы не "мертвая душа", коих в свое время набралось достаточно. Очень прошу относится ко всей ответственностью при подаче заявки в Клуб, т.к. мы будем оценивать именно по ней и как Вы ее напишете, так все и сложится. Почему у нас такие правила? В принципе, я частично рассказал во втором вопросе почему. Повторюсь: В свое время у нас было много пользователей, которые не успели зарегистрироваться, так сразу хотят в Клуб, кстати, как показала практика, в основном, они все ушли уже давно с форума. Вопрос: "А нужен ли нам такой Клубовец?" - я думаю, да и не только я, что нет. Зачем нам "мертвая душа", да которая и не знает наших кононов и традиций? А вот совсем другое дело, когда человек зарегистрировался, пописал на форуме, поспрашивал, и даже приезжал на встречи - вел активную деятельность - вот, такие люди нам нужны! И чтобы хоть чуточку понять нам, что Вы не очередная "мертвая душа" - нам нужно к Вам всего лишь приглядеться. ![]() "А почему в Клубе Lamborgini другие правила, а у вас такие замудреные правила? И я таких абсурдных правил ни в каком Клубе не видел?" Вот, были такие вопросы. Отвечаю. А что собственно Вы тут делаете? Наверное, вполне вероятно, ошиблись Клубом? Если нет, поправьте меня. Согласен, в какой-то степени грубо (если кого обидел - прошу прощения) Но! С другой стороны – "Какой вопрос – такой ответ". Вы ведь не приходите, например, в магазин и не кричите, почему вы должны встать в конец очереди, ведь другом магазине вы всегда встаете без очереди. ![]() Причем тут наш Клуб и какой-то другой? Мы - уникальны. И мы такие, какие есть и с такими правилами. В любом случае - мы никого не заставляем! Вы сами, осознанно решаете, нужен ли Вам наш Клуб или нет.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 30.04.2009 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Житель
Клубовец
Солидарность: 0 Репутация:
1337 (Любитель) |
Re: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице" и "почему у нас такие правила вступления?" - Клу
Leo не надо кому-то что-то объяснять. Не нравится правила форума, так не регестрируйся тут. Создай свой собственный форум. С более мягкими правилами или вообще без них. Глядишь и будет твой форум самый популярный в сети. Лично меня все устраивает на форуме. Один только ОЧЕНЬ небольшой минусь: нельзя писать мальчикам в разделе для девочек, а иногда так хочется что-нибудь язвительное написать. Но я не считаю это отрицательным. КОРОЧЕ МОЕ МНЕНИЕ: ФОРУМ РУЛИТ И ДАЙ БОГ ЕМУ ПРОЦВИТАНИЯ!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Царь, просто царь
|
Re: "Вы не имеете прав для доступа к этой странице" и "почему у нас такие правила вступления?" - Клу
HOMEP2212, ну, у меня тоже правило: отвечать всем.. а так как меня постоянно в личке об этом спрашивают - это никто не видит.. вот, собрал все вопросы в одном месте
![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Житель
Клубовец
1337 (Любитель) |
В принципе тоже верно, что бы не доставали лишний раз. Это надо отдельной темой выделить и в начале всех разделом поместить. Иначе могут игнорировать и опять вопросы будут задавать, на которые уже есть ответы
DUM SPIRO SPERO - ПОКА ДЫШУ НАДЕЮСЬ Ежли ты в своем уме, Будь ты царь или шпана - ЗА РУЛЕМ НЕ ПЕЙ ВИНА! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Царь, просто царь
|
HOMEP2212, я просто даю ссылку и все
![]() ![]()
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Житель
Клубовец
1337 (Любитель) |
Leo теперь мне понятно почему у тебя такой аватар
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Коренной житель
Клубовец
|
HOMEP2212, аватар у Лео весьма тематичен! если мне не изменяет память, Стич - персонаж неубиваемый, местами грубый, но при этом с тонкой и ранимой душой))
Leo, все очень доступно и толково разжевано! рышпехт!))) ПыСы. может и чуть жестче надо бы...
![]() |
#8 |
Житель
Клубовец
1337 (Любитель) |
XTBell я про то, что Стич об стену головой бьется. Так и Leo приходится все время из-за ленивых и не внимательных людей отвечать на одни и теже вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Der Panzerkommandant
Клубовец
Изображений: 929
Солидарность: 3 Репутация:
8408 (Автослесарь) |
Согласен. Понял это конечно немного раньше. Весной прошлого года. Когда Лео к нам приезжал. Ава подходит отменно.
P.S. Надо ещё добавить что весьма упёртый, аналог неубиваемого (Лео) Я бы наверное на его месте уже давно сделал себе аву с повешенным и пущай всё загнётся естественным ходом.
![]() |
#10 |
Царь, просто царь
|
Если честно сказать, то я не знаю кто такой Стич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Der Panzerkommandant
Клубовец
Изображений: 929
Солидарность: 3 Репутация:
8408 (Автослесарь) |
Leo, ты лучше расскажи сколько интересных вопросов приходит от постоянных пользователей.
![]() ![]()
![]() |
#12 |
Бывалый
Клубовец
|
Leo,удачи тебе и спасибо за терпение.
![]()
Господь создал людей разными,сильными и слабыми.А полковник Кольт взял и уровнял их всех. Если ты убил одного,ты убийца. Если убил десяток,ты серийный убийца. Если сотню,ты маньяк. Если на твоём счету тысячи,ты военный преступник. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Житель
Клубовец
1337 (Любитель) |
Leo обязательно посмотри все части мультфильма "Лило и Стич". Обязательно, слышишь? Их вроде бы всего три части.
Братья и сестры простите за флуд.
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Коренной житель
Клубовец
|
Leo, мульт смотреть просто однозначно! самый лучший - самый первый)) думаю уж тебе то не надо рассказывать откуда качать))))
![]() |
|
Социальные закладки |