Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Топливо

Топливо Всё, что касается топлива, от бензобака до камеры сгорания.

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2011, 22:16   #1
Svano Мужской
Освоился
 
Аватар для Svano
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: 199
Авто: Volga 31105
Возраст: 32
Сообщений: 64

Солидарность: 0
Репутация:
1 (Ученик)
Rupor Уровень топлива показывает по разному

Раньше заправлял 8 литров всегда стрелка лежала на оранжевых деленяих и слегка мигала. теперь заливаю.(открывал багажник откручивал головки эти две которые идут в бак. чистил от пыли) и стрелка до показывает две то половину, после снова выше, снова половина, чуток поездишь на утро лежит вообще. что думаете такое ? или может я просто на аварийном бензине ездил его расходы вал теперь так? в смысле когда то кончился бензин и ездил км 20-30 стрелка лежала по городу. заранее спасибо!
Svano вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:09   #2
Влад Титов Мужской
Мудрейший
 
Аватар для Влад Титов
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 31105 2006 г.в.
Возраст: 68
Сообщений: 6,719

Солидарность: 0
Репутация:
5003 (Пилот)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Цитата:
Сообщение от Svano Посмотреть сообщение
Раньше заправлял 8 литров всегда стрелка лежала на оранжевых деленяих и слегка мигала.
Попробуй заправить 50 литров и не доводить до мигания лампы резерва топлива..
__________________
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За рулем выполняю правило ДДД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лень - наказуема! Всегда.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Влад Титов вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:49   #3
Alexander202 Мужской
Осваивается
 
Аватар для Alexander202
 
Регистрация: 09.06.2010
Адрес: Нижний Ломов
Авто: Газ 31105, 2004 г.в. 406 дв.
Имя: Александр
Возраст: 31
Сообщений: 48

Солидарность: 0
Репутация:
47 (Абсолютный Чайник)
Re: Уровень топлива показывает по разному

У меня вот недавно так было...,и тоже лазил - менял фильтр в баке, уровень топлива показывал по разному, там массовый провод(датчика) добром не прикручен скорее всего, и когда плохой контакт то и получается что показывает неправильно, а вообще то, нужно держать резерв в баке....! Лично у меня пол бака-это пустой бак и нужно заправляться.
Alexander202 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 23:58   #4
Влад Титов Мужской
Мудрейший
 
Аватар для Влад Титов
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 31105 2006 г.в.
Возраст: 68
Сообщений: 6,719

Солидарность: 0
Репутация:
5003 (Пилот)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Цитата:
Сообщение от Alexander202 Посмотреть сообщение
там массовый провод(датчика) добром не прикручен скорее всего
Точно!
__________________
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За рулем выполняю правило ДДД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лень - наказуема! Всегда.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Влад Титов вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:26   #5
Svano Мужской
Освоился
 
Аватар для Svano
 
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: 199
Авто: Volga 31105
Возраст: 32
Сообщений: 64

Солидарность: 0
Репутация:
1 (Ученик)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Цитата:
Сообщение от Влад Титов Посмотреть сообщение
Точно!
Спасибо за советы.
когда стрелка ложится. сколько остается литров? На скольки литров может воздуха хапнуть бензонасос. еше такой вопрос
Svano вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 00:29   #6
Влад Титов Мужской
Мудрейший
 
Аватар для Влад Титов
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 31105 2006 г.в.
Возраст: 68
Сообщений: 6,719

Солидарность: 0
Репутация:
5003 (Пилот)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Цитата:
Сообщение от Svano Посмотреть сообщение
когда стрелка ложится. сколько остается литров?
Очень индивидуально!
Точность измерения датчиков уровня топлива и указателей на приборной панели - низкая!
__________________
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За рулем выполняю правило ДДД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лень - наказуема! Всегда.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Влад Титов вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
radioded (04.11.2011)
Старый 01.11.2011, 23:00   #7
MyAutoGaz Мужской
Новичок
 
Аватар для MyAutoGaz
 
Регистрация: 01.11.2011
Адрес: Москва
Авто: GAZ 2201
Возраст: 35
Сообщений: 11
Записей в дневнике: 1

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Так же встречался с такой проблемой. на деревенском сервере мне быстро ее решили, я даже удивился местным мастерам.
MyAutoGaz вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 23:06   #8
Влад Титов Мужской
Мудрейший
 
Аватар для Влад Титов
 
Регистрация: 06.12.2009
Адрес: Санкт Петербург
Авто: ГАЗ 31105 2006 г.в.
Возраст: 68
Сообщений: 6,719

Солидарность: 0
Репутация:
5003 (Пилот)
Re: Уровень топлива показывает по разному

Цитата:
Сообщение от MyAutoGaz Посмотреть сообщение
деревенском сервере
Доменное имя подскажи?
__________________
Электротехника - наука о ПЛОХИХ контактах
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

За рулем выполняю правило ДДД
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Лень - наказуема! Всегда.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Влад Титов вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.11.2011, 11:09   #9
ааааа4 Мужской
Общительный
 
Аватар для ааааа4
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: ростов-на-дону
Авто: газ 3302
Возраст: 34
Сообщений: 102

Солидарность: 0
Репутация:
32 (Абсолютный Чайник)
Re: Уровень топлива показывает по разному

самый лучший способ, заливаешь полный бак, так же кладешь в багажник 5л бенза, смотал счетчик на ноль и поехал, как выкатаешь полный бак, узнаешь на сколько км тебе его хватило, простыми вычислениями узнаешь реальный расход топлива. Тогда зальешь в бак приготовленную пятишку, хватит что б до заправки доехать наверняка. и далее ориентируйся исключительно по километражу. Самый верный и правильный датчик топлива
__________________
лето, ах лето, лето красное на дворе
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ааааа4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 13:34   #10
myasnik Мужской
Общительный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Петушки
Авто: ГАЗ 3110
Сообщений: 105

Солидарность: 0
Репутация:
29 (Ученик)
Re: Уровень топлива показывает по разному

а можно и просто два раза подряд до полного заправиться, чтоб не морочиться с канистрой бенза)
myasnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не показывает уровень топлива в баке! 2 тема viktorrok Топливо 6 14.10.2011 20:55
не показывает уровень топлива в баке! viktorrok Топливо 2 13.10.2011 14:34
[Срочная проблема] Поменял топливный насос - не показывает уровень топлива. Ёжыk 405/409 3 16.02.2011 14:00
Не показывает уровень топлива Sklif Электрика 10 01.03.2007 17:07



Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru