Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 27.03.2007, 14:16   #1
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a

Солидарность: 0
Unhappy как поменять динамики в панели на 31029

не знаю как поменять динамики в передней панели! хочу поставить 13 см ALPINE! мож кто подскажет?????? заранее спасибо!!!! ))))
Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 02:22   #2
Vladimir Мужской
Завсегдатай
 
Регистрация: 23.05.2006
Адрес: Москва-Ясенево
Авто: ГАЗ 3110 дв.402
Имя: Владимир
Сообщений: 632

Солидарность: 1
Re: как поменять динамики в панели на 31029

Форум почитай вначале, об этом не раз писали.
Vladimir вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2007, 15:19   #3
PLOTnic Мужской
Завсегдатай
 
Аватар для PLOTnic
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Москва
Авто: 2410 89г.
Возраст: 40
Сообщений: 612

Солидарность: 0
Репутация:
307 (Кофейник)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

под 13см. надо переходник делать.Родное крепление прикручено на гайки изнутри (а не на клёпках,как многие пишут),надо изье..нуться чтоб открутить.Продаются динамики(7х9) которые туда встают как родные,но выбор мал.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
PLOTnic вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2007, 12:06   #4
Demiurg Мужской
Освоился
 
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Астрахань
Авто: Газ 2410
Сообщений: 89

Солидарность: 0
Репутация:
20 (Ученик)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

В передней панели есть штатные места для колонок. Колоночка надевается на 4 шпильки и прикручивается барашками. Как уже говорили надо так подлезть чтоб их все завернуть, что аж........ И еще такой момент, если колонки будут мощнее стандартных, следовательно надо думать про то, как успокоить панель (начинает подпевать в такт своим дребезжанием). У меня стоят Блаупункт. Размерность указана в предыдущем сообщении.
Demiurg вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 18:38   #5
Mega Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Mega
 
Регистрация: 12.02.2007
Адрес: Уже Видное
Авто: Siber Comfort 2010г. (Газ-3110 2000г.,Газ-31029 1996г.в.)
Возраст: 37
Сообщений: 480

Солидарность: 0
Репутация:
253 (Чайник со свистком)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

Цитата:
Сообщение от PLOTnic Посмотреть сообщение
под 13см. надо переходник делать.Родное крепление прикручено на гайки изнутри (а не на клёпках,как многие пишут),надо изье..нуться чтоб открутить.Продаются динамики(7х9) которые туда встают как родные,но выбор мал.
Кстати о колоночках такого размера, видел Mystery. Порадовали они меня как в магазине играли. Планирую их брать, кто нить пробовал вооще такого форм фактора ставить?
Mega вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2007, 13:54   #6
Demiurg Мужской
Освоился
 
Регистрация: 30.11.2006
Адрес: Астрахань
Авто: Газ 2410
Сообщений: 89

Солидарность: 0
Репутация:
20 (Ученик)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

Я же писал в сообщении, что ставил колонки именно такие, как и родные динамики- тока современные. Подходят один в один. В магазинах их очень много- от дешевых до относительно дорогих. Единственная проблема- дребезжание панели после установки более мощных динамиков.
Demiurg вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 15:21   #7
GAZ 701 Мужской
Осваивается
 
Аватар для GAZ 701
 
Регистрация: 08.07.2007
Адрес: Альметьевск
Авто: ГАЗ 31029
Возраст: 33
Сообщений: 40

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

Чтоб поставить левую надо снять приборный щит, чтоб правую надо внизу под панелью открутить панель и снизу залезть, хотя колонки в родных местах это вообще ниочём.
__________________
Всегда с музыкой
GAZ 701 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 15:30   #8
dvjWHITE Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для dvjWHITE
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Восточная Сибирь
Авто: Nissan Wingroad
Возраст: 33
Сообщений: 170

Солидарность: 0
Репутация:
58 (Абсолютный Чайник)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

ты мне скажи зачем туда ваще ставить динамики?проблем с дребезжанием панели не оберешся!я например просто взял и туда воткнул пискуны(купил большие овальные 4-х полосники открутил оттуда пискуны вырезал 2 полоски из жести согнул буквой П прикрутил к каждой по пискуну потом прикрутил к бортикам поставил решетку на место и готово кажется как будто там и росли)!А нормальные динамики мона и в двери запихать!
dvjWHITE вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.09.2007, 17:48   #9
PLOTnic Мужской
Завсегдатай
 
Аватар для PLOTnic
 
Регистрация: 10.02.2007
Адрес: Москва
Авто: 2410 89г.
Возраст: 40
Сообщений: 612

Солидарность: 0
Репутация:
307 (Кофейник)
Re: как поменять динамики в панели на 31029

В помощь задним динамикам,вполне сгодится и стандартное место в панели,не так уж и громыхает-у меня вообще такого нет и громыхать панель по определению неможет-она цельная и прикручена в местах,рядом с динамиком.Если и пердят,то направляющие воздуховодов и крышка бардачка,а с другой стороны "очки" приборов.Всё это лечится очень просто.
Так же неплохой вариант у dvjWHITE, пищалки в стандартные места,а низкочастотники в дверь.Но не все хотят резать двери.Вобщем вариантов масса с расположение динамиков,подиумов и т.д.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
PLOTnic вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
dvjWHITE (30.09.2007)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсветка панели 31029 Маликов Электрика 18 07.09.2014 21:54
можно ли на 31029 поменять штатную переднюю подвеску на бесшкворневую от 31105? Vitaly Наш гараж 2 20.05.2008 21:38
как поставить динамики в 31029 ВладимирВладимирович Звук 24 28.04.2008 23:02
Динамики 4x3 Новиков Михаил Звук 10 15.12.2007 15:17
Динамики ? temkiii Звук 5 08.10.2007 18:48



Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru