Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.08.2008, 23:20   #1
DEN_GUF Мужской
Новичок
 
Аватар для DEN_GUF
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3110
Сообщений: 14

Солидарность: 0
Репутация:
2 (Ученик)
как я менял передние колонки)))

Поменять передние колонки в торпеде 3110 это просто ужас какой то)Часа 4 занял у меня весь процесс)Сначала думал аккуратно как нибудь сниму эти решотки,но в итоге выдрал их с корнем,нервов не напасёшься...еще динамики привернули по идиотски,справа ваще бардак снимать пришлось)Хотел бы я взглянуть в глаза этому ******** конструктору,дибильнее конструкции я еще не видел......проклял всё на свете,матерился долго долго
DEN_GUF вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (2):
EvgeNUS (10.08.2008), INUKAMI! (03.08.2008)
Старый 03.08.2008, 23:28   #2
BandBass Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для BandBass
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Суворов
Авто: Газ 31105
Возраст: 36
Сообщений: 134

Солидарность: 0
Репутация:
66 (Абсолютный Чайник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

аналогично!слева пытался снять акуратно, а справа выдрал как есть. Но на этом проблемы не закончились. те дины которые я хотел поставить немного больше тех которые стояли. Т.е. корзина новых динамиков сделана круглой со всех сторон, и он не как не хотел вставать на штатное место так как там место сделано в виде рамки. пришлось просто немного разогнуть эту рамку с обоих сторон с помощью пасатиж. далее кабель был успешно припаян к динамикам они установлены на места а решетки приклеены при помощи поксипола (хотя это не самая лучшая идея так как кузов машины всегда играет при движении значит жестко их крепить не очень хорошо, но лучшего вариата я пока не нашел!)
BandBass вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2008, 23:32   #3
Gaz3110i Мужской
Бывалый
Клубовец
 
Аватар для Gaz3110i
 
Регистрация: 30.08.2007
Адрес: САМАРСКАЯ обл.
Авто: ГАЗ 3110, ВАЗ 2110
Сообщений: 1,447
Записей в дневнике: 1

Солидарность: 0
Репутация:
771 (Наездник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

Цитата:
Сообщение от DEN_GUF Посмотреть сообщение
выдрал их с корнем
шош вам всем так сломать что то охото??? http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=14297&page=2
Gaz3110i вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
INUKAMI! (03.08.2008)
Старый 03.08.2008, 23:32   #4
DEN_GUF Мужской
Новичок
 
Аватар для DEN_GUF
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3110
Сообщений: 14

Солидарность: 0
Репутация:
2 (Ученик)
Ответ: как я менял передние колонки)))

КОроче тоже проблемно,ну хоть не я один такой)У мя динамик тож никак не вставал,еще на какие то убогие винтики всё прикручено...забесило меня это не по детски:angry:
DEN_GUF вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 18:24   #5
dvjWHITE Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для dvjWHITE
 
Регистрация: 23.09.2007
Адрес: Восточная Сибирь
Авто: Nissan Wingroad
Возраст: 33
Сообщений: 170

Солидарность: 0
Репутация:
58 (Абсолютный Чайник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

а вы в двери миды пихайте, и проблем не будет с отрыванием мозгов, при установке их в панель!!!
Мне кажется лучше один раз потратить чуть больше денег и купить 2-х компонентную систему.Установить её в двери, предварительно проклеив шумо и виброизоляцию.

панель хреновое место для установки динамиков.
я в скором будущем собираюсь устанавливать акустику, вот мой очень бюджетный вариант расположения: миды в двери, пискуны (стойки, зеркала, врезать в панель) саб в багажник, майфун пролоджи 627U, ну и моноблок к сабу, и ессно 2-х канальный усилок на перед.


!!! Кто ориентируется в ИНЕТ МАГАЗИНАХ - ОТКЛИКНИТЕСЬ !!!

Последний раз редактировалось dvjWHITE; 04.08.2008 в 18:48.
dvjWHITE вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 20:42   #6
segamega Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: 31105, 406
Возраст: 35
Сообщений: 426
Записей в дневнике: 10

Солидарность: 0
Репутация:
133 (Чайник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

также нафик всё сломал) и сони 13 неподошли немного вставил 16 в двери, но не как оформить не соберусь да и винил в нашем городе по тыши за квадрат
segamega вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 20:46   #7
BandBass Мужской
Общительный
Клубовец
 
Аватар для BandBass
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Суворов
Авто: Газ 31105
Возраст: 36
Сообщений: 134

Солидарность: 0
Репутация:
66 (Абсолютный Чайник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

у меня один знакомый вообще подиумы из чистого куска дерева выстругивал. Потом обтыгивал кожей и устанавливал 3х компонетку с усилом!
BandBass вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 00:31   #8
VrumVrum Мужской
Постоялец
 
Аватар для VrumVrum
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: оРел
Авто: 3110
Возраст: 33
Сообщений: 470

Солидарность: 0
Репутация:
228 (Чайник со свистком)
Ответ: как я менял передние колонки)))

оналогично на передние двери подиумы и в них колонки и выглядит норм и играет...вообщем лучше так чем делать больно любимой машине
VrumVrum вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 20:47   #9
Хохол Мужской
Ветеран
Клубовец
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: :)
Авто: Лексус
Сообщений: 4,158

Солидарность: 2
Репутация:
4238 (Таксист)
ТРЁХ КОМПОНЕНТНАЯ АКУСТИКА

Ребят вопрос чайника автозвука

Можно ли разместить трёх компонентную акустику таким образом:

1) ВЧ на стандарное место (старая панель 3110).

2) СЧ дины также на стандарное место за решотками. Как я понимаю им закрытое пространство не нужно, а на озвучку средних частот не особо повлияет их плохое расположение и направление.

3) НЧ дины на двери через подиумы и ШВИ и образованием закрытого ящика.

Собственно если такое сделать как оно будет играть?

П.С. Усь будет присутствовать.


П.С.С. Прочитав почти всю ветку я понял что саб типа Free Air играть будет плохо ... Поэтому те деньги которые планировались на саб лучше потратить на хорошие блины и уселитель в заднюю полку.... Так можно обеспечить хорошие НЧ сзади.

А вот спереди ведь нет динов спсобных играть хорошие НЧ в стандарном месте. Получается что еддинственное месту куда спереди можно поставить НЧ дины это только двери с их закрытым коробом.

Добавлено через 1 час 57 минут 24 секунды
АП... что некто не знает???7

Последний раз редактировалось Хохол; 30.12.2008 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
Хохол вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:37   #10
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

Прочитав почти всю ветку я понял что саб типа Free Air играть будет плохо
Ну почему так сразу ? играть он будет хорошо ! но не так как сабвуфер в ЗЯ или ФИ ...
Можно например поставить маленький сабвуфер :mellow: ...

Можно ли разместить трёх компонентную акустику таким образом
Все можно ...
serh вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2008, 22:44   #11
Хохол Мужской
Ветеран
Клубовец
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: :)
Авто: Лексус
Сообщений: 4,158

Солидарность: 2
Репутация:
4238 (Таксист)
Ответ: как я менял передние колонки)))

serh,

Меня больше интересует ответ вот на этот вопрос:

Цитата:
Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
Собственно если такое сделать как оно будет играть?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от serh Посмотреть сообщение
Можно например поставить маленький сабвуфер ...
И слышать его будут только задние пассажиры )))))))))) Я его просто напросто не услышу.

Последний раз редактировалось Хохол; 30.12.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Хохол вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
BOLIVAR (14.03.2009)
Старый 30.12.2008, 23:00   #12
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

Цитата:
Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
Собственно если такое сделать как оно будет играть?
как обычная 3-ч компонентка!Уж луче чем коаксиальная ..Более подробно у тов.Маньяк - у него стоит 3-х компонентка...

Цитата:
Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
И слышать его будут только задние пассажиры
Я бы так не сказал ..думаю все задние пассажиры будут орать чтобы потиши сделали
Если уж денег не жалко то поставьте 2-ва 8-ми дюймовые сабвуферы если вам мало 1-го 10-ти дюймового ...
serh вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Хохол (31.12.2008)
Старый 30.12.2008, 23:16   #13
Хохол Мужской
Ветеран
Клубовец
 
Регистрация: 15.10.2006
Адрес: :)
Авто: Лексус
Сообщений: 4,158

Солидарность: 2
Репутация:
4238 (Таксист)
Ответ: как я менял передние колонки)))

Цитата:
Сообщение от serh Посмотреть сообщение
Если уж денег не жалко то поставьте 2-ва 8-ми дюймовые сабвуферы если вам мало 1-го 10-ти дюймового ...
Не имею возможность строить коробки для саба, так как стоит ГБО.


Цитата:
Сообщение от serh Посмотреть сообщение
Если уж денег не жалко
Вот как раз денег очень даже жалко... поэтому не хочется покупать то что потом будет плохо играть...
Хохол вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.12.2008, 00:20   #14
serh Мужской
Бывалый
Наши партнеры
 
Аватар для serh
 
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Город Герой Москва
Авто: 31105
Сообщений: 1,184

Солидарность: 1
Репутация:
769 (Наездник)
Thumbs up Ответ: как я менял передние колонки)))

Цитата:
Сообщение от Хохол Посмотреть сообщение
Не имею возможность строить коробки для саба, так как стоит ГБО.

Вот как раз денег очень даже жалко... поэтому не хочется покупать то что потом будет плохо играть...
Видел как даже с ГБО каробку ставили ...играть будет даже саб. номималом в 100 ватт и играть будет ,что машина дражать будет
serh вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
Хохол (31.12.2008)
Старый 31.12.2008, 00:59   #15
derutro Мужской
Бывалый
 
Аватар для derutro
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Москва
Авто: Шкода Йети, 1,4 ,МКК
Возраст: 56
Сообщений: 1,098

Солидарность: 0
Репутация:
535 (Наездник)
Ответ: как я менял передние колонки)))

Любой (нормальный) саб низы будет выдавать лучше, чем обычные динамики. При прочих равных условиях.
__________________
31105,406i,2005,"наутилус".
derutro вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
vasia44 (17.03.2013)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как достать передние колонки из 3110? GOSS Салон 39 26.03.2015 02:46
Поменял передние колонки в 31105. TrM Звук 13 24.11.2008 23:29
Раскажите про набивку,кто как менял. Scaslivcik 402 4 14.05.2008 21:32
передние колонки Тимур Звук 42 24.07.2007 10:44
Кто-нибудь менял сам шкворни? Алёна Трансмиссия 21 12.07.2007 13:36



Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru