Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.04.2008, 17:51   #1
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Red face как поставить динамики в 31029

У меня возник вопрос: как поставить блины 6"х9" назад в 31029... проблем с выбором акустики у меня нет,вопрос в том как поставить. Скажу честно-фантазии не хватило,чтобы придумать.:glare: Хотелось бы узнать ваше мнение...:blink:
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:09   #2
segamega Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: 31105, 406
Возраст: 35
Сообщений: 426
Записей в дневнике: 10

Солидарность: 0
Репутация:
133 (Чайник)
Re: как поставить динамики в 31029

если проще, то покупаеш полку вырезаеш отверстия в железной и ставиш. Если посложнее, делаеш полку сам из фанеры крепиш в железной, в которой предварительно вырезаеш отв. можно ещо замутить небольшие подиумы с помошью пены и той же фанеры, это уже как твоя фантазия подскажет
segamega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:23   #3
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

опять фанера)))значит по-любому придется мутить что-то... Просто сейчас стоят 13 см,ну соответственно дырки в железке уже есть,не очень хочется резать железку под блины.Я вот думаю, можно ли сделать полку так,чтобы не пришлось еще резать железо...
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 18:41   #4
INUKAMI! Мужской
Старейший
Клубовец
 
Аватар для INUKAMI!
 
Регистрация: 08.09.2007
Адрес: Мosква)
Авто: INFINITI QX80, Volvo XC90
Сообщений: 7,194
Изображений: 1

Солидарность: 19
Репутация:
12159 (Супер Мастер)
Re: как поставить динамики в 31029

Поиск.. http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=11522
INUKAMI! вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (2):
Stozz (19.07.2008), ВладимирВладимирович (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 18:51   #5
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

Поиск - вещьтеперь буду пользоваться))
Узнал почти все что хотел,но все равно интересно,может быть кто-нибудь знает,как не резать железо(дырки в металле уже есть под 13 см,которые там сейчас стоят)
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:20   #6
segamega Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: 31105, 406
Возраст: 35
Сообщений: 426
Записей в дневнике: 10

Солидарность: 0
Репутация:
133 (Чайник)
Re: как поставить динамики в 31029

НЕТ!!! всё равно резать, там несложно просто лобзик надо и лучше замутить полку и виброизоляцию!
segamega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 20:42   #7
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

:dry:резать так резать,с лобзиком дружу...полку замутим-это без проблем,корпус для саба делал,отлично получилось,а полку куда легче фотка саба-см ниже))
Головка - JBL GTO1202D, 300 ватт номиналка,1200 ватт пик(на самом деле меньше,но так в описании), стоит в среднем по москве 2200-2600 руб (смотря в каком магазине). полное описание _http://jbl.com/car/products/product_detail.aspx?prod=GTO1202D&Language=ENG&Cou ntry=US&Region=USA&cat=SUB&ser=GTS
Играет отлично,советую
Изображения
Тип файла: jpg DSC00571.JPG (350.8 Кб, 61 просмотров)
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось ВладимирВладимирович; 24.04.2008 в 21:35.
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарили следующие пользователи (2):
INUKAMI! (24.04.2008), Хорек (24.04.2008)
Старый 24.04.2008, 21:33   #8
Хорек Мужской
Житель
Клубовец
 
Аватар для Хорек
 
Регистрация: 28.10.2007
Адрес: Питер\Красное Село
Авто: opel vectra, opel astra H 3-d, opel astra J 5-d
Возраст: 38
Сообщений: 1,645
Изображений: 210

Солидарность: 0
Репутация:
1032 (Любитель)
Re: как поставить динамики в 31029

ммм...JBL уважаю))))а что корпус такой маленький?)
__________________
==================================
приму в дар/куплю педальные игрушки СССР, а так же просто транспортную игрушку времен СССР. жду Вас в личке!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хорек вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:39   #9
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

Корпус нормальный, объем около 36 литров, по описанию головке больше и не надо, для закрытой коробки. Там с фазоинвертором объем больше нужен,а по мне этот саб звучит лучше без фазоинвертора. У друга такой же саб,только 15 дюймов с фазоинвертором - мне не нравится, как он звучит
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 21:56   #10
segamega Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: 31105, 406
Возраст: 35
Сообщений: 426
Записей в дневнике: 10

Солидарность: 0
Репутация:
133 (Чайник)
Re: как поставить динамики в 31029

утя сабик в багажнике валяется?( как играет?)
segamega вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2008, 22:04   #11
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

В багажнике. Играет вообще супер. Я еще усилитиль классно поставил: где место для аптечки на задней полке-я низ отрезал у пластмаски,усилитель поставил так,что регулировать всё на усилителе(бассы там и т.д.) можно из салонаКрышку аптечки открыл-и крути сколько угодно В субботу схожу в гараж сфоткаю всё,если погода норма будет.
Саб: фанера 15мм-1 000 руб(лист),карпет(1,5х2м)~230 руб,клей~280,головка JBL GTO1202D~2300руб,вход для проводов-250руб, итого: 4000-4100 руб. Результат: классный саб(мне очень нравится)
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось ВладимирВладимирович; 24.04.2008 в 22:11.
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 06:18   #12
segamega Мужской
Постоялец
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Нижний Тагил
Авто: 31105, 406
Возраст: 35
Сообщений: 426
Записей в дневнике: 10

Солидарность: 0
Репутация:
133 (Чайник)
Re: как поставить динамики в 31029

Меня терзают сомнения что он без задержек может пробивать бас в салон эх послушать бы
segamega вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 19:55   #13
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

Цитата:
Сообщение от segamega Посмотреть сообщение
Меня терзают сомнения что он без задержек может пробивать бас в салон эх послушать бы
В салоне саб слышно хорошо,а на счет задержек - я чет не понял))
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:06   #14
yaha Мужской
Завсегдатай
Клубовец
 
Аватар для yaha
 
Регистрация: 08.01.2008
Адрес: москва
Авто: 31022 1995г.,
Возраст: 36
Сообщений: 646

Солидарность: 2
Репутация:
1716 (Стажёр)
Re: как поставить динамики в 31029

если саб и правда хороший, то в салон он пробивать будет-мама не горюй)))) с непривычки из машины выпрыгнешь... было дело, слушал.
__________________

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
yaha вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2008, 20:16   #15
ВладимирВладимирович Мужской
Осваивается
Клубовец
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Москва
Авто: ГАЗ-3102
Возраст: 33
Сообщений: 31

Солидарность: 0
Репутация:
6 (Ученик)
Re: как поставить динамики в 31029

Хороший саб не должен давить на уши и мешать вести машину,но в тоже время должно быть хорошо слышно его. Саб в багажнике - лучший вариант,на мой взгяд. А на полную я не собираюсь гонять этот саб, я уже проверил дома(как собрал только его) на что он способен :lol: Звенело и тряслось все что можно в комнате:dry:начиная от сервиза и кончая стёклами :comando:
__________________
3102, 2008г, крайслер
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ВладимирВладимирович вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем заклеить динамики? iDDD Звук 30 31.03.2018 01:03
Динамики 4x3 Новиков Михаил Звук 10 15.12.2007 15:17
Динамики ? temkiii Звук 5 08.10.2007 18:48
как поменять динамики в панели на 31029 Гость Звук 8 29.09.2007 17:48



Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru