![]() |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Клубовец
Солидарность: 2 Репутация:
9682 (Помощник мастера) |
Благодарность одноклубнику
Тема создана для благодарностей одноклубникам по помощи на дорогах, в экстренных случая и подобных. Сообщения типа "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" или "спасибо Петьке, что сгонял за пивом", а также другие подобные (не относящиеся к реальным проблемам) сообщения, будут расцениваться как флуд и наказываться в соответствии с нашими правилами.
Так же замечу, что сообщения с надписями оффтоп и скрытыми текстами также являются оффтопом и флудом. Мода на скрытый текст не освобождает от ответственности. Романтиш Последний раз редактировалось Романтиш; 21.10.2012 в 21:44. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили следующие пользователи (71): |
![]() |
#2 |
Заблокирован
За действия нанесщие вред клубу. Я не вернусь Регистрация: 03.05.2008
Солидарность: 0 Репутация:
361 (Кофейник) |
Ответ: Спасибо за помощь!
Да не за что, особенно, если учесть, что до этОГО мне менял прокладку ГБЦ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Клубовец
9682 (Помощник мастера) |
Ответ: Спасибо за помощь!
Это становится клубным хобби - ездить менять друг другу прокладки ГБЦ.
![]()
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт! И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват. А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги, а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Клубовец
Солидарность: 4 Репутация:
415 (Самовар) |
![]()
evergreenУ за помощь в переезде. раз диванчик....два диванчик....
Волга это просто неописуеммая красота!!! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось Stozz; 16.09.2009 в 17:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Общительный
Клубовец
119 (Чайник) |
Регионы. Благодарность одноклубнику
Хочу сказать большое спасибо Человеку, оказавшему мне помощь.
19 января с супругой и ребенком на своей ГАЗ 3110 поехал в город Казань, по завершении всех дел заехали в торговый центр (как без этого), где то в 18-30 сели в машину с намерение ехать домой - 130 км. но машина отказалась заводится. После шаманских танцев с бубном вокруг машины схватился за телефон, позвонил двоюродному брату супруги, который на свой Пежо 206 утянул меня на мойку, где и работает. Далее диагноз - нет искры, при включении стартера одна искра пролетает, а дальше - тишина. Потом замена коммутатора, потом еще раз, потом магазины закрыли, потом отправка домой супруги с ребенком и спати к тому же родственнику. С утра замена того же кммутатора, катушки и........... - звонок НИКОЛАЕВУ АНДРЕЮ Андрей приехал буквально в течении получаса, тут же нашел оторвавшийся проводок в трамблере, помог разобрать его и собрать, помог правильно подключить дополнительную помпу на печку и отбыл снова на работу. Андрей, большое тебе спасибо за помощь, неизвестно сколько без тебя мы там еще провозились бы. Ну как сказал, плов с меня. З.Ы. Изучение материальной части продолжается. Последний раз редактировалось Stozz; 16.09.2009 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бывалый
Изображений: 17
3163 (Гонщик) |
Благодарность одноклубнику
Решил в этот раздел написать, а то в отчете как-то не коросо!
4 января 2009 года Огромнейшее спасибо: Oven и Knopka, Darkdiablos и Мася, Просто Ян и Юльчик с дочей, полковник2 c дочуркой, за то что навестили меня 4 января после выписки из больницы!!! И еще раз прошу прощения, что не пригласил вас на чай!!! Поправлюсь, окрепну, обязательно приглашу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 20 января 2009 года Огромнейшее спасибо Gremlin Grenzverletzer и Germiona Grenzverletzer, за то что навестили меня! Чувствовал себя, как на маленькой встрече одноклубников ![]()
Папайя - это фрукт, а не признание отцовства. Последний раз редактировалось Stozz; 19.10.2009 в 19:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Житель
Клубовец
1212 (Любитель) |
Re: Благодарность одноклубнику
Цитата:
Спасибо Жене за благодарность... по аське сейчас ссылку прислал... Я на форум нечасто зглядываю - за всем не уследить... Ещё раз большое спасибо всем!!!! Всегда рад помочь людям!!! Цитата:
![]()
Искать и не сдаваться. Найти и перепрятать. Последний раз редактировалось Николаев Андрей; 23.01.2009 в 12:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Общительный
Клубовец
119 (Чайник) |
Re: Благодарность одноклубнику
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Бывалый
3163 (Гонщик) |
Re: Огромное спасибо одноклубникам!!!
4 февраля 2009 года
Огромнейшее спасибо: Gremlin Grenzverletzer и Germiona Grenzverletzer, полковник2 и Просто Ян :-), за то что не забываете и навещаете меня. Спасибо за поддержку!!!
![]() |
#12 |
ГУРУ
Редактор
Клубовец Регистрация: 15.10.2007
Изображений: 86
Солидарность: 267 Репутация:
24676 (Профессионал) |
Denis, С этой медициной одному сражаться скучно и не всегда эффективно. Пищей плотской тебя есть кому снабжать и поддерживать, а мы подкиним пищи духовной.
Главное, чтоб ты их победил! Врачей и болячку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Бывалый
3163 (Гонщик) |
13 февраля 2009 года
Огромнейшее спасибо: Просто Ян :-) и Darkdiablos, за то, что забрали меня из больницы и довезли до дому!!!
![]() |
#14 |
Старейший
Актив Клуба
Клубовец Регистрация: 02.04.2006
Изображений: 56
Солидарность: 1,514 Репутация:
19581 (Полупрофессионал) |
Спасибо Просто Яну и Denis-y!!!
Большое спасибо Просто Ян-у и Denis-у, которые сегодня помогли восстановить электрику моей Пантеры после варварского нападения на нее неизвестных минувшей ночью!
Очень приятно знать, что в нашем Клубе есть люди, на которых можно рассчитывать в сложной ситуации! Последний раз редактировалось Gremlin Grenzverletzer; 01.03.2009 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Бывалый
Изображений: 1739
Солидарность: 1 Репутация:
4071 (Таксист) |
Re: Спасибо Просто Яну и Denis-y!!!
Не за что Коля!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). газель Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). волга Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Не трогай технику! Она не подведет! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Есть вопрос? Задай в личку! либо Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). запчасти на волгу +79112577919 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |