![]() |
|
|
Общий Общий форум. Если вы не знаете куда писать вопрос, то пишите в этот форум. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
Солидарность: 0 Репутация:
11 (Ученик) |
Сервисы Инком-авто
В Инкоме, как я понимаю, три сервиса по Волгам:
1) ул. Петушкова 2) ул. 4-я Кабельная 3) Востряковский пр. Кто что может сказать про них? Мне уже скоро на ТО-1, и хочется попасть в более или менее приличное место, где можно было бы доверить свою машинку мастерам, не очень уж боясь за нее (хотя конечно в ремзону все равно буду требовать допуска). Понимаю, что может это уже где-то обсуждалось, но я таких тем не нашел, только какие-то обрывки мыслей на эту тему. Так что жду советов. Всем заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Освоился
116 (Чайник) |
Re: Сервисы Инком-авто
У меня Волгокрайс. Я тоже на Петушкова. В ремзону доступ свободный. По моему мастер Андрей более грамотный, так что лучше в его смену, но это сугубо личное мнение. Но масло, тосол, колодки тормозные и проч. лучше свои привози, подешевле будет. Вот у меня уже ТО3 зреет, так я фильтр воздушный сам купил за 850 р, у них 1400
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Освоился
Авто: ГАЗ 31105 Крайслер 2007 было, Nissan x-trail 2008 стало ;)
43 (Абсолютный Чайник) |
Хех, тоже на Петушкова ремонтируюсь, от главного мастера приемщика, по-моему мнению, ничего не зависит. И Андрей и второй, как его имя, забыл, впрочем не важно...чинился у обоих. Мастера в гарантийке ленивые, постоянно делают перекуры, особенно в смене Андрея, все как то нехотя...очень долго. Но делают в принципе приемлемо, если готов угрохать 2 часа, например, на бесплатную переобувку по записи без очереди...каково? А? 5 часов замена сцепления, правда нормо часы в чеке нормально проставлены. 4 часа на устранение залипания дворников...и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Общительный
17 (Ученик) |
Цитата:
Самому порой трудно соореентироваться, что за работа и на сколько, а как подъезжаешь к частнику, может загнуть цену и дороже чем в сервисе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Освоился
Авто: ГАЗ 31105 Крайслер 2007 было, Nissan x-trail 2008 стало ;)
43 (Абсолютный Чайник) |
Николай М.,
Боюсь, что эту инфу надо брать в авторизованных мастерских, гарантийных. Или если сервису все равно, что чинить, то спрашиват нормо-часы на отечественные авто. Хотя, вот http://www.altika.ru/prices/work_gaz.xls там правда не указан регламент н\ч, но зато есть цены на ремонт + общая цена н\ч |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Николай М. (27.11.2007)
|
![]() |
#7 |
Постоялец
Клубовец
193 (Чайник) |
Есть ещё м.Аннино и на Байкальской.На Кабельной - полный отстой.Холодно,сыро,полумрак.Деньги пытаются содрать прямо с мойки,а когда мастер в цехе узнаёт,что ты по гарантии или на очередное ТО - ты для них не существуешь!Приходится самому всех подгонять.Через час загнали на подъёмник и через минуту опустили.Готово!ТО - 2 сделано!3600 рублей плати,и выезжай!Пришлось брать в руки сервисную книжку,и гнать всё по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |