![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Наши партнеры
Солидарность: 0 Репутация:
2 (Ученик) |
Интернет-магазин koleso-top.ru - 10 %
Здравствуйте!
Уважаемые одноклубники. Открылся новый интернет-магазин,по продаже дисков,для автомобилей http://www.koleso-top.ru/top/auto-diski Наш магазин занимается продажей дисков,импортных и отечественных производителей Скидки: на импортные диски- 10% на отечественные - 5% Доставку осуществляем по всей России, через транспортные компании! По всем вопросам можете обращаться в эту тему. Наши контакты: http://www.koleso-top.ru/ тел: +7 (495) 669-66-05 mail: kolesotop@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Нарушение правил форума п.п. II.1.12, правил создания тем и сообщений п. IV.9 Я не вернусь Регистрация: 26.02.2011
Записей в дневнике: 22
462 (Самовар) |
Re: Интернет-магазин koleso-top.ru - 10 %
что-то цены у вас ужЖ больно под-небесные
да фотки с обратной стороны можоно было-б выложить ![]() http://www.koleso-top.ru/stock/22692 Последний раз редактировалось DeMoN23; 21.02.2013 в 12:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Наши партнеры
2 (Ученик) |
Цитата:
Зачем вам фото с обратной стороны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
Нарушение правил форума п.п. II.1.12, правил создания тем и сообщений п. IV.9 Я не вернусь Регистрация: 26.02.2011
462 (Самовар) |
хочу увидеть на сколько он пустой (лопасти) с внутренней стороны,и тем самым определить на сколько он крепкий.
Любой уважающий себя продавец колес-дисков даавно уже фотки со всех ракурсов выкладывает ![]() для начала. а по теме по 1-одному продаете? Последний раз редактировалось DeMoN23; 22.02.2013 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
Клубовец
Изображений: 1
Солидарность: 9 Репутация:
8196 (Автослесарь) |
Цитата:
Ты реально соображаешь весь ассортимент перефоткать сжать и выложить на ресурсе ![]() ![]() ![]() ![]() А если гдето и есть такой магаз, то не думаю, что каждый товар фотографирован со всех ракурсов, а ведь у дисков кстати много переменных параметров. ![]() Добавлено через 4 минуты 9 секунд kolesotop, почему у вас указаны только по одному цвету диска? Остальные цвета, которые выпускаются у вас нет или ассортимент ограничен? Например указан Серебристый, а хотелось бы Чёрный алмаз ![]() Интересуюсь, пока только из интереса. Последний раз редактировалось Мак(; 25.02.2013 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Наши партнеры
2 (Ученик) |
kolesotop, почему у вас указаны только по одному цвету диска? Остальные цвета, которые выпускаются у вас нет или ассортимент ограничен?
Например указан Серебристый, а хотелось бы Чёрный алмаз ![]() Интересуюсь, пока только из интереса.[/QUOTE] Здравствуйте. Есть и другие цвета, просто товар постепенно долевается, не на все диски указаны все цвета, поэтому лучше уточнять,если что-то заинтересовало. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
По одному диску продаем, но всегда нужно смотреть по количеству и по производителю. А по поводу фото,на сайте Вы смотрите дизайн обычно и параметры, а по поводу других критериев выборы,все остальное думаю Вы согласитесь,лучше смотреть в живую. Последний раз редактировалось kolesotop; 25.02.2013 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
462 (Самовар) |
ну в живую это понятно,Но ведь это не означает мне щас сесть в машину и так нечаянно стрельнуть в Москву за- 1.150 км от дома
![]() меня интересует 2 шт. (пара) таких - http://www.koleso-top.ru/stock/22697 дисков. как у вас обстоят дела с доставкой,возможно? по России ессно |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
Наши партнеры
2 (Ученик) |
Цитата:
http://www.koleso-top.ru/stock/22697 с учетом скидки за 1 диск Ваша стоимость будет 4 591 р. уже с учетом 10% скидки. Доставка в регионы через транспортную компанию. Можем отправить любой удобной для Вас! Добавлено через 2 минуты 29 секунд тааа-к что-б просто-посмотреть диски. Я говорила за,то как это лучше сделать, я же не знала ,что Вы не из Москвы. ![]() Просто по картинке не определишь,будь фото хоть со всех ракурсов,которые только возможны ![]() Последний раз редактировалось kolesotop; 27.02.2013 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |