Авто ГАЗ Клуб AllGAZ.ru


Вернуться   Первый ГАЗ Клуб - AllGAZ.ru > Советы (FAQ) > Наш гараж > Звук

Звук Все о звуке

Ответ
 
Опции темы
Старый 03.06.2009, 18:06   #1
MARK31029 Мужской
Освоился
 
Аватар для MARK31029
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Астрахань
Авто: ГАЗ 2410, кузов от 31029
Возраст: 33
Сообщений: 91

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Японская магнитола

Господа ! хочу с вами посоветоваться! У одного товарища ест магнитола - стандартная с Субару Импреза, он мне ее предлагает ( вернее я ее уже взял). Сам в магнитолах вообще не разбираюсь, но он говорит что там разъем не стандартный ( То есть стандартный , но для японских машин).
Сложно ли будет такую магнитолу установить на автомобиль?
Возможно ли ее подключить к стандартным колонкам? - и стоит ли это делать?
Продаются ли какие нибудь переходные элементы для установки магнитолы в здоровенное стандартное гнездо под приемник ( панель 31029)?
И последний вопрос - стоит ли браться за это самому,при том что уровень знаний в этой области очень низкий , но сигнализацию могу сам установить.
MARK31029 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 18:15   #2
Stozz Мужской
Der Panzerkommandant
Клубовец
 
Аватар для Stozz
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Albea - esplorazione
Возраст: 44
Сообщений: 3,511
Изображений: 929

Солидарность: 3
Репутация:
8408 (Автослесарь)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Продаются ли какие нибудь переходные элементы для установки магнитолы в здоровенное стандартное гнездо под приемник ( панель 31029)?
В Питере продаются. У вас не знаю.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
И последний вопрос - стоит ли браться за это самому,при том что уровень знаний в этой области очень низкий , но сигнализацию могу сам установить.
Не сложнее сигнализации однозначно.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Сам в магнитолах вообще не разбираюсь, но он говорит что там разъем не стандартный ( То есть стандартный , но для японских машин).
Там провода прямо из мафона торчат или есть разъёмы мама-папа?
__________________




Последний раз редактировалось Stozz; 03.06.2009 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение
Stozz вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
MARK31029 (03.06.2009)
Старый 04.06.2009, 01:42   #3
Mar1lynManson Мужской
Постоялец
 
Аватар для Mar1lynManson
 
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: Мариуполь, Украина.
Авто: ГАЗ 31029 - была...
Возраст: 34
Сообщений: 369

Солидарность: 0
Репутация:
150 (Чайник)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Сложно ли будет такую магнитолу установить на автомобиль?
Возможно ли ее подключить к стандартным колонкам? - и стоит ли это делать?
Рас уже взял то стоит. Поставить будет не сложно, пороися в нете поищи инфу. Подключать к стандартным колонкам нет резона, хотя все зависит от того что будете ставить вместо стандартных.

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Продаются ли какие нибудь переходные элементы для установки магнитолы в здоровенное стандартное гнездо под приемник ( панель 31029)?
Сам сделай из пластика и обклей самоклеикой в тон приборке. Себе делал смотрится клево.

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
И последний вопрос - стоит ли браться за это самому,при том что уровень знаний в этой области очень низкий , но сигнализацию могу сам установить.
Берись сам тут тебе нада будет немного усидчивости и все, нет на форуме всегда есть добрые люди.
Mar1lynManson вне форума Ответить с цитированием
Поблагодарил следующий пользователь:
MARK31029 (04.06.2009)
Старый 04.06.2009, 09:10   #4
MARK31029 Мужской
Освоился
 
Аватар для MARK31029
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Астрахань
Авто: ГАЗ 2410, кузов от 31029
Возраст: 33
Сообщений: 91

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от Stozz Посмотреть сообщение
Там провода прямо из мафона торчат или есть разъёмы мама-папа?
__________________
Вот как раз основная проблема для меня в том что там разъем мама-папа, и что с ним делать незнаю!
Если это может помочь - то я могу разъем сфотографировать и выложить фото.
MARK31029 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 09:17   #5
Gho$t Мужской
Общительный
 
Аватар для Gho$t
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Пенза
Авто: GAZ 3110 2000 г.в., 402 , "Мурена" - была... 31105 2008 г. - тоже была!
Возраст: 32
Сообщений: 156

Солидарность: 0
Репутация:
53 (Абсолютный Чайник)
Re: Японская магнитола

MARK31029, ИМХО, дело решится перепаиванием проводов. Когда брал свою магнитолу Sony, то столкнулся с проблеймой, что разъемы отличаются. 1 провод шел в комплекте, второй пришлось покупать. Перепаял провода (до этого стоял кассетник пионер), всё, к моему удивлению, заработало))
Gho$t вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 10:59   #6
Stozz Мужской
Der Panzerkommandant
Клубовец
 
Аватар для Stozz
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Albea - esplorazione
Возраст: 44
Сообщений: 3,511
Изображений: 929

Солидарность: 3
Репутация:
8408 (Автослесарь)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Если это может помочь - то я могу разъем сфотографировать и выложить фото.
Было бы очень хорошо.

А сам папа с проводами у тебя есть?
__________________



Stozz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 11:12   #7
MARK31029 Мужской
Освоился
 
Аватар для MARK31029
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Астрахань
Авто: ГАЗ 2410, кузов от 31029
Возраст: 33
Сообщений: 91

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Re: Японская магнитола

Stozz, В том то и дело что разъем есть а что туда вставлять неизвестно! Сфоткаю чуть чуть попозже!
MARK31029 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 11:31   #8
Stozz Мужской
Der Panzerkommandant
Клубовец
 
Аватар для Stozz
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Albea - esplorazione
Возраст: 44
Сообщений: 3,511
Изображений: 929

Солидарность: 3
Репутация:
8408 (Автослесарь)
Re: Японская магнитола

Я так понял папы от разъёма у тебя нет?
__________________



Stozz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 12:13   #9
MARK31029 Мужской
Освоился
 
Аватар для MARK31029
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Астрахань
Авто: ГАЗ 2410, кузов от 31029
Возраст: 33
Сообщений: 91

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Re: Японская магнитола

Stozz, да совершенно верно папы нет! Что в таком случае делать?
MARK31029 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 13:04   #10
Gho$t Мужской
Общительный
 
Аватар для Gho$t
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Пенза
Авто: GAZ 3110 2000 г.в., 402 , "Мурена" - была... 31105 2008 г. - тоже была!
Возраст: 32
Сообщений: 156

Солидарность: 0
Репутация:
53 (Абсолютный Чайник)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Stozz, да совершенно верно папы нет! Что в таком случае делать?
может быть паять?
Gho$t вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 13:49   #11
Stozz Мужской
Der Panzerkommandant
Клубовец
 
Аватар для Stozz
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Albea - esplorazione
Возраст: 44
Сообщений: 3,511
Изображений: 929

Солидарность: 3
Репутация:
8408 (Автослесарь)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
Stozz, да совершенно верно папы нет! Что в таком случае делать?
Сфоткай разъём.
Может у тебя там евроразъём? Они продаются. Если нет,то как вариант искать на разборке субару импрезу.
А вообще лучше посмотреть какие у тебя там контакты.
__________________



Stozz вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2009, 18:20   #12
Guliver Мужской
Постоялец
Клубовец
 
Аватар для Guliver
 
Регистрация: 13.11.2008
Адрес: Йошкар-Ола
Авто: газ 24 "76(продана), Ваз 21150 "03 Ниагара
Возраст: 32
Сообщений: 275

Солидарность: 0
Репутация:
129 (Чайник)
Re: Японская магнитола

1) Находишь распиновку разьема.
2) Покупаешь маму и папу европейскую
3) Перепаиваешь.
Guliver вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 08:31   #13
MARK31029 Мужской
Освоился
 
Аватар для MARK31029
 
Регистрация: 19.11.2008
Адрес: Астрахань
Авто: ГАЗ 2410, кузов от 31029
Возраст: 33
Сообщений: 91

Солидарность: 0
Репутация:
12 (Ученик)
Re: Японская магнитола

Фото злосчастного разъема. Качество очень плохое, но думаю можно разобраться.


(не совсем разобрался как добавлять фото , поэтому вот ссылка на него http://forum.allgaz.ru/album.php?alb...pictureid=4943 )

Последний раз редактировалось Leo; 05.06.2009 в 17:54.
MARK31029 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 09:04   #14
danil13th Мужской
Новичок
 
Регистрация: 25.11.2008
Адрес: Новосибирск
Авто: 31029, 4021, 5КПП
Сообщений: 3

Солидарность: 0
Репутация:
0 (Ученик)
Re: Японская магнитола

Картинка не открывается, разъем случайно не такой _http://www.bigman.ru/note.php?id=544? + тебе еще понадобится конвертор фм

Последний раз редактировалось Leo; 05.06.2009 в 17:54.
danil13th вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 17:38   #15
Stozz Мужской
Der Panzerkommandant
Клубовец
 
Аватар для Stozz
 
Регистрация: 10.01.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Fiat Albea - esplorazione
Возраст: 44
Сообщений: 3,511
Изображений: 929

Солидарность: 3
Репутация:
8408 (Автослесарь)
Re: Японская магнитола

Цитата:
Сообщение от MARK31029 Посмотреть сообщение
не совсем разобрался как добавлять фото , поэтому вот ссылка
Ссылка нерабочая. Почитай тут http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=3222 раздел "Вложить файлы"
__________________



Stozz вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
магнитола Mystery SONIC Звук 79 02.12.2009 15:32
Вырубается магнитола vitagaz Звук 19 26.09.2009 16:22
Магнитола глючит Malec Электрика 6 22.03.2009 16:09
Магнитола помирает Alonso121 Звук 4 09.07.2008 20:07
Глючит магнитола или проводка? VIKTOR Электрика 21 19.12.2007 21:08



Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4.


©2004-2021 «Первый ГАЗ Клуб». All rights reserved.
Контакты
Top.Mail.Ru