![]() |
|
![]() |
#16 | |
Завсегдатай
Солидарность: 1 |
Re: Cабвуфер (когда под него нет места в багажнике)
Цитата:
Ну купи с минимумом понятных тебе крутилок, если много регулировок пугают. PS/ Реальный звук в партере Большого театра. Весь остальной звук-аналоговая или цифровая обработка, от источника, носителей и далее до ушей слушателя. Надо купить и радоваться звуку, а не "копаться в щах". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Общительный
Солидарность: 0 Репутация:
45 (Абсолютный Чайник) |
Здрастя Здрастя ! мы здесь говорили не просто про звук как вам это могло показаться , а про нормальный музыкальный звук (почти как в большом , ну или хотябы подобие того), а то про что говорите вы есть ничто иное как фон .
И всем давно известно что чем, меньше Вмешательств в звуковой тракт тем меньше помех и соответственно более качественное звучание ! А насчет вами любимых "крутилок" знаю я не меньше вашего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Общительный
122 (Чайник) |
Вот нарыл как ребятки заморочились: _http://www.audiopodium.ru/sub.html
Последний раз редактировалось Botsman; 03.04.2007 в 09:09. Причина: Удаление кликабельности ссылки |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
skladman (20.06.2007)
|
![]() |
#19 | |
Завсегдатай
Солидарность: 1 |
Цитата:
В итоге, я слушаю многие года и радуюсь. Много счастливых часов в дороге (и не только) доставила мне эта система, чего и другим желаю. Просто я от музыки балдею (может, мое в том числе проф.муз. образование сказывается). В процессе эксплуатации техники многое переоценил, понял, к чему стремиться надо, и, как писал, есть желание к усовершенствованию. Итак, пока сам практически не соберешь, ручками не пощупаешь, разговаривать и писать "о влиянии северного сияния на яйца верблюда" бесполезно. Волгари в душе своей и зародыше - это новаторы, практики и экспериментаторы, а не зануды-теоретики. (Можно читать и спорить о горнолыжном спорте долго, но пока сам не поедешь с горки... Или, что писать чукче-оленеводу о преимуществах Волги, если он душой на оленей запал. Ну не нужен этот сабвуфер на оленях. Кстати, он тоже прав в своем амплуа). Чего распинаться про "помехи", а точнее линейные и нелинейные искажения, запусти мотор и все эти искажения будут раз в 10 минус пятой степени. Что творится при выключенном зажигании в салоне - я уже изложил, что салон авто (любого) - это не музыкальная студия. Если кто сам собирал, то более важная задача - избавиться от помех зажигания, ВОТ О ЧЕМ НАДО ПИСАТЬ И ГОВОРИТЬ. Вот где секреты мастерства, вот где собака зарыта. (Об этом я уже писал здесь ранее).По сравнению с этим все эти упоминаемые тобой нелинейности при прохождении сигнала через усилительно-корректирующий тракт высококачественной аппаратуры НИЧТО. Я уж и не говорю про проигрывание Мр-3, где просто идет цифровое дробление сигнала. А СД, которые в продаже, на 99 процентов писаны-переписаны с этих-же МР-тришек. Оригинальные-то СД-шки других денег стоят... Теперь про уменьшение нелинейностей - поставь или собери усилок на лампах - вот это будет звук, вот это будут минимальные искажения. Только на а/машине (даже семисотом шестисосе) такого НЭ ТРЭБА (хотя попытки были). ВОПРОС. Ну а сам-то ты хоть один амплифайер спаял, или больше теоретик, не в обиду будет спрошено. Я-то лично напаялся и ламповых, и гибридных досыта, иной раз думаю, лучше бы не умел, проще жилось бы (например, не писал бы это все, мне-то это надо???). Ну а если пока твоя мат.часть $ недостаточна (так и скажи) для покупки техники, то и это не грех. Здесь ведь Волгари пасутся, а не "новые мерсорусские", ПОНИМАШ. Чо психовать-то. Так что желаю быстрее купить, поставить и охреневать от счастья общения с музыкой. Поверь, забудешь сразу про все плохое (фон, помехи, отражения и му...ков в жизни и на дороге). УСПЕХОВ!!! Последний раз редактировалось Vladimir; 03.04.2007 в 04:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Общительный
45 (Абсолютный Чайник) |
кстати я не теоретик я все проверяю на себе(из первого моего сообщения должно быть понятно) , а паяльником качественно работать я не умею у меня руки под гаечный ключ заточенны, для работы со столь горячим инструментом мною привлекается товарищ радиотехник с которым потом все и делается (Мы делали ламповые предусилители у нас их теперь 4шт и все ездят на разных машинках с разными хозяивами всем просто нуу очень нравится)
Я могу себе позволить преобрести ХАРОШУЮ аудио систему (голова 2500 усилков на 5000 и еще акустика на 5000 американских рублей) но я потом на себе волосы буду до конца своей жизни рвать потому что звучание такой системы будет не на много лучше чем звучит моя нынешняя система (за 2500 ам.руб. за все) и спрашивается за что отдавать такие бабки лучше волгу новую купить ! Все спорить я больше нискем не буду, кому что нравится тот то и делает, и для каждого человека его система будет лучше чем у остальных . ![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Vladimir (05.04.2007)
|
![]() |
Социальные закладки |