![]() |
|
![]() |
#46 |
Бойцовый кот
Актив Клуба
Солидарность: 66 Репутация:
2391 (Стажёр) |
Re: КЛУБНЫЙ ШАШЛЫК!!!
Ты слишком плохо о всех думаешь. Рискну сказать, что незаслуженно.
Ладно, спишем это на горячечный бред смертельно больного человека ![]() Выздоравливай ![]()
![]() |
#47 |
Постоялец
Клубовец
Солидарность: 4 Репутация:
436 (Самовар) |
Попровляйся! К 7 поди на ногах будешь)
Кстати, еще предложение, как вариант. Если кто в курсе, в Н-ске существует такое мероприятие, как тротуарная астрономия. Так вот, орги иногда проводят встречи под названием Deep Sky (глубокое небо вроде), глубокий космос по другому. Проводят в р-не Борового, это недалеко от шиловского полигона. Недельки через 2 вроде хотят попытаться (прям как мы) собраться и выехать таки на изучение звездного неба. Подтягивают народ, желательно с авто. Иметь телескоп не обязательно, у них есть несколько активистов с довольно таки неплохими аппаратами. Естественно поездка будет поздней, но это я считаю не испугает тех, кому интересно полюбоваться на галактики, звездные скопления, туманности, звезды, планеты, да хотя бы на луну. Кому интересно, давайте соберемся, а я спишусь с оргом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Завсегдатай
|
Vitaless84, да уже почти на ногах, только боюсь долгое стояние на улице ни к чему хорошему не приведеть...ну и ищутся желающие подхватить мну по пути к гиганту живу прям рядом с цумом
Лучше радоваться безаварийной езде, чем звездочкам на фюзеляже! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ------- За окном, на улице, было пустовато. Возле дома напротив застыл стремительный низкий автомобиль с серебряным оленем на радиаторе. (c) Аркадий и Борис Стругацкие Любая последовательность действий правильная, если вам кажется, что это не так, значит это не конец последовательности. Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Завсегдатай
|
![]()
прошу помощи в ремонте 3102, поставить двиг на подушки и переставить коробку. стоит у подъезда недвижимостью, что меня сильно огорчает. тортик или лучше чтонить на перекус работникам со своей стороны гарантирую.
Лучше радоваться безаварийной езде, чем звездочкам на фюзеляже! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ------- За окном, на улице, было пустовато. Возле дома напротив застыл стремительный низкий автомобиль с серебряным оленем на радиаторе. (c) Аркадий и Борис Стругацкие Любая последовательность действий правильная, если вам кажется, что это не так, значит это не конец последовательности. Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Так НАРОД!!!!!!!!!!!!!
Ну и чего ждём?????????? Соберёмся или нет мы когда нить?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Re: помогите со снежной королевой 3102 на выходных
443, можно!
проверено и не раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Завсегдатай
|
Re: помогите со снежной королевой 3102 на выходных
443, предварительная договоренность - мучать гараж Юрика78.
для этого машинку туда на буксире, буксировать вызвался Воланд, но можно еще одного желающего, чтобы не скучно было! колонной пройдемся...
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Re: КЛУБНЫЙ ШАШЛЫК!!! 17.10.2010
я буксир под вопросом!
У меня сегодня страховка закончилась! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Бойцовый кот
Актив Клуба
2391 (Стажёр) |
Поблагодарили следующие пользователи (2):
Omni (Сегодня), Юрик78 (Сегодня) ![]() ![]() ![]() То есть, ищется ещё и буксир ![]()
![]() |
#57 |
Коренной житель
Дирекция Клуба
Клубовец |
Юрик78, Ну что то типа того....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Постоялец
Клубовец
436 (Самовар) |
Re: Внеочередные встречи над ямой :)
И на когда буйство планируется?
По поводу буксира, я пас. Надо лонжероны переваривать (т.к. цеплять придется за рессоры, которые к лонжеронам приделаты), сцепление как-то не шибко хорошо себя чувствует. Моральную и физ помощь, эт пожаста. Кстати, думал клапана регулировать, кто помнит. Как-то завожусь, а она троит казюлина. Смотрю, провод со свечки слетел. Я надевать, а свеча почти выкручена. Затянул, стук прекратился, я доволен как слон!!!))) Еще масло в коробку залил. 1л почти влез, т.е. масла не было, заодно узнал, что кардан в очередной раз раскрутился (все 4 болта от руки крутились). Сори, что много букав, немного не в тему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Бойцовый кот
Актив Клуба
2391 (Стажёр) |
Vitaless84, в тему, подтягивайся. Щупы ищи.
![]() |
#60 |
Постоялец
Клубовец
436 (Самовар) |
Щупы купил. Тока 0,35мм нету. В принципе решается путем соединения 0,3 и 0,05мм.
Подтягиваться когда и куда?) |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |