![]() |
|
![]() |
#1 |
Коренной житель
Солидарность: 365 Репутация:
1047 (Любитель) |
Как то, так...
Больше месяца назад мною были отправлены стекла поворотников газ 3102 человеку под ником inkognito26rus.
Третьего ноября человек получил посылку, о чем отписал в вацапе. С той поры- тишина. Денег не выслал, на сообщения не отвечает. Хотя на форуме присутствовал 21 . 11. Я понимаю, у человека посевная, до Сбера далеко... Хотя, сейчас всё в телефоне....Но, как то это не красиво, я свои обязательства выполнил,так же оплатил отправку . Я, понимаю, всё бывает в жизни,но всё таки предостерегаю на какие то сделки с данным человеком, до выяснения. |
![]() |
![]() |
Поблагодарил следующий пользователь: |
Олег (29.11.2021)
|
![]() |
#2 |
Царь, просто царь
|
Re: Как то, так...
Пользователю @inkognito26rus настоятельно рекомендую прокомментировать данную тему. Либо Внимание! Возможно мошенничество от этого пользователя!
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: Последний раз редактировалось Leo; 01.12.2021 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Царь, просто царь
|
@касьян, напишите, пожалуйста, не позднее чем через неделю мне в лс как вопрос решиться или нет.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Адрес: Петродворец-Петергоф, корни-д. Никифорово, село Красное на Волге, и горжусь этим !
Солидарность: 81 Репутация:
238 (Чайник со свистком) |
И, вот, прошла не одна неделя, = а германа всё нет=.
![]() |
#7 |
Царь, просто царь
|
Да, вопрос так и не был решен со стороны inkognito26rus, поэтому добавил соответствующую подпись.
Мы во Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Думать, что на всех форумах правила одинаковы, - прямая дорога к БАНу. Не веришь? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Необходимая Информация: |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |