![]() |
|
![]() |
#1 |
Осваивается
Записей в дневнике: 3
Солидарность: 2 Репутация:
14 (Ученик) |
Кидалово от Влад сайбер
Прочитал сообщение http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=103463 и решил приобрести задние фонари рестайл в состоянии "как новые".
1. Фонари- отъюзанные по-полной. Цвет рыжий. Выгоревшие напрочь. 2. С тыльной стороны фонарей прилипшая старая грязь. Типа покупашка- лох отмоет. Ладно... 3. Внутри фонарей- дохлые присохшие мухи. Продавец на претензию предложил- налей воды внутрь фонаря и промой. Ну да... Кто-то фотки таких "помытых" выкладывал. Плавали-знаем. На выброс. 4. На одной из площадок отколот угол. Осколок внутри упаковки не обнаружен- отправлен заведомо хлам. На сколе- прилипшая пыль и грязь. Расколот давно. 5. Исцарапаны вхлам. На претензии ответ таков: отправляй назад, но денег нет. Типа денег нет, но вы держитесь. Итого: отправлено дерьмо под рекламой "как новые". По факту товар- как Саша Грей- "почти девственница". (Правда "НЕМНОГО" расшарошена...) Отправитель ник - Влад сайбер. Контактный телефон 89533496995. Питер. Кому нужны фотки- велком в дневник. Для привередливых - отфоткаю как попросите. Не вляпайтесь. Последний раз редактировалось Максим31105; 15.01.2017 в 18:25. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Старожил
Клубовец
|
Re: Кидалово от Влад сайбер
@Максим31105, у Вас выход попробовать договориться с продавцом о частичном/полном возмещении.
Цитата:
Да и самим нужно смотреть, почитав профиль там находятся умельцы, которые первым делом переводят деньги, а потом ждут товар...годами... Прошу не начинать флуд в данной теме, все кто не воздержится от своих высказываний (кроме заинтересованной стороны) будет заблокирован в разделе. Администрация примет меры и сообщит.
•Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно. Попытаться обидеть модератора может каждый кто не понимает чем это грозит! Жалобы на меня и модерирование раздела "Курилка" не принимаются! Последний раз редактировалось Романтиш; 16.01.2017 в 01:44. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Солидарность: 3 Репутация:
0 (Ученик) |
во первых вариант возврата был обговорен сразу на момент получения во вторых я жду неделю фонари в -третьих получаю свои фонари вижу свои метки на товаре высылаю сразу деньги . у меня есть естественное подозрение что мне хотят вернуть не мои вещи если вообще их кто-то собирается вернуть 89533496995 мой телефон активен 24 часа в сутки с Романом(Максим31105) так он представился имел честь разговаривать один раз после получения и жду еще возврата .
а чьей-то интимной жизнью не интересуюсь и (сашу грей ) не знаю тебе видней Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось Влад сайбер; 16.01.2017 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Знаток
Клубовец
Солидарность: 711 Репутация:
4687 (Штурман) |
Цитата:
Ежели один человек собрал, другой завсегда разобрать сможет!!! Все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском. (с) "Формула любви" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Все несогласные cо мной могут высказаться Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 0 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Последний раз редактировалось волк67; 16.01.2017 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Осваивается
14 (Ученик) |
Чтобы отослать фонари нужны данные паспорта и адрес получателя.
Паспортные данные не предоставлены. Предлагается выслать на адрес пункта выдачи Деловых Линий- СПБ- Запад. На деревню дедушке. |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Солидарность: 3 Репутация:
0 (Ученик) |
кто вышел !?
Добавлено через 16 минут 49 секунд проблема с фонарями решена Добавлено через 20 часов 8 минут 47 секунд Максим31105 ты где ? Проблема решена или нет ? Последний раз редактировалось Влад сайбер; 17.01.2017 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 |
Осваивается
14 (Ученик) |
Продавец перевел на карту компенсацию по сделке. Конфликт ИСЧЕРПАН. Просьба к модераторам снести тему.
Последний раз редактировалось Максим31105; 17.01.2017 в 17:47. |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Клубовец
|
Закрыто
Социальные закладки |