Re: звук в универсалке
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю что бюджет у всех разный, но давайте без "тяп ляп" все таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы тут все набрасываетесь мистери не мистери.. бюджет.. сами все на волгах ездим.. че уж про бюджет говорить... богатеи :)
|
Цитата:
|
если уж на то пошло то и за остальные слова можно найти повод дать в лоб... типа бредятина.. смешно.. и еще какие нить :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Яков_Лещ, убил. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
|
МаНьЯк, ну тогда спасибо :).. просто тут в буквах не всегда понятна интонация... мне показалось уже не первый раз причем.. что как то не так :)
ну лан на самом это круто что сам все прошел.. расскажи че нить как все было какие выводы сделал.. интересно же :).. про мистери за один килорубль.. а еще про усилы всякие какие выводы ) ?... я тут по дешевке достал prology elite 4400 че можете про него сказать :) ? |
Цитата:
Я туда планирую установить. Только там низ открытый, прям в полость запаски. Да и пружины задней двери ... :( Запаска-то нужна. Саб не влезет. |
бессмысленно ставить что либо сзади,лишь бы только бубнило-да,а если нужен звук-то только фронт даёт звуковую сцену....
не,если там всякие извращения типа схемы Хаффлера начинаются-то и тыл подключают,но тут явно не тот случай.... врезайте нч+сч в двери с их обесшумливанием и подготовкой,в торпедо-твитеры с регулировкой на отражение от стёкла,и будет вам щастье....))) |
Вложений: 3
Вот сделал на скорую руку. Двух полосник выломал из центра лопуха и поставил рядом.а отверстие заклеил чёрной бумагой. Простенько и даже смотрится.
|
Вложений: 1
А я вот так сыну сделал
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +4. |