|
Место Встречи - 2!
Итак, предлагаю где-то в середине или ближе к концу апреля...
|
Re: Место Встречи - 2!
Нормально, попробуем! Про точноые числа, я сказать не могу т.к. намечается мой перевод в другую смену через недельку. Тогда я смогу точно сказать...
|
давай! Бум ждать!
|
А я не буду наступать 2 раза на одни и те же грабли гадать,просто возьму и подменюсь на работе так что в принципе меня устроит любой день!
Добавлено через 7 минут 49 секунд Да ещё предлогаю встречу провести на машинах найдём место (просторную парковку) предварительно намоем,фотоссесию устроим(себя показать на других посмотреть) посля посидеть в баре(ведь пить не обязательно!)Можно придумать всё что угодно типо колонной с фарами под фанфары проехать по Иркутску:) |
Это меня устраивает, т.к. к этому времени внешний вид доделаю, а то бамперы и железки есть, а времени на реставрацию мало :(
|
Середина апреля нормально, у меня свободный график, так что выберемся... Главное чтобы потеплело- баллончиком бампера оболью, а то обстреляные они немножко. По лету вообще планирую снять их полностью и капитально сделать.
По городу с фанфарами, хм... круто, круто...:) Лучше на знаменский в "Амметист" или в Автоцентр Атлант, типа мы клуб - и нам хронически положена скидка :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да! Под угрозой применения негативного интернет пиара (а палева в этих магазинах хватает),так-что минимум 10%
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Э-эх! Люблю шотландскую музыку (это правда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что боишься поддувать будет? С им трусы не одевают!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Все ппц флуд попер! |
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +4. |
|