Один из способов установки ВЧ
Вложений: 5
Задумался об установки компонентной акустики на свою 105. Динамики куда поставить и не задумывался, изготовлю подиумы и воткну в двери. Встал вопрос куда засунуть ВЧ, лепить просто на двухсторонний скотч .... дурдом :wall:. На стойки... мне не нравится. Решил в штатное место но так что бы было и компактно и симпатично, и звук нормальный. Фото выложены в стадии дороботки, подгонки к родному месту, всеё чудо планируется обклейкой кожей.
И ещё может кому будет интересно, на моей а/м установлено ГБО и при установке в заднюю полку динамиков сталкнулся с такой бедой что мешает балон. Была изготовлена полка из фанеры и подняты динами. |
Re: Один из способов установки ВЧ
А с пищами норм тема получилась )
|
GAZov, с пищами задумка хорошая, мне нравиться. А звук как?
|
В следующие выходные планирую всё установить, выложу фото готовых и поделюсь впечатлениями.
|
GAZov, давай, ждем!:)
|
задумка интересная... но направление оставляет желать лучшего
|
Направление выбрано неспроста, я думаю при такой установки смогу избежать звонкого режущего слух звука, что наблюдал у друзей у которых пищалки установлены стойку и направленны на водителя (пассажира). Может я и ошибаюсь... дальше будет видно;). Кстати акустика JBL gto506ce можт каму интересно.
|
У меня тоже в штатных местиах, тока под декоративной стоковой накладкой )) Накера было так изощрятся?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну вот готовый вариант.... не пинайте то что так долго фотки выкладывал..
|
GAZov, как звук в этих местах? Получилось хорошо) Вот тоже предстоит столкнуться с этим, пока неопределился, стойка, либо панель :)
Там вроде под решеткой этой есть дырка, так что можно регулировать наклон, норм затея))) |
на отрожение от слекла сцена шыре но четкость теряется ...:(
Если в этих местах делать и направлять на водителя то сцена будет слишком низная и вытенуть ее без процессора не будет возможным .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |