• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Запах незамерзайки в салоне.

Владимир78

Завсегдатай
Реакции
662
Баллы
215
Здравствуйте. Вчера залил в бачек стеклоомывателя незамерзайку и при первом же использовании в салоне появился стойкий, резкий запах. Предчувствую, что если попользоваться омывайкой почаще, то реально можно задохнуться или отравиться, да и лёгкие не казённные... Есть ли решения данной проблемы? Может решётку на передке закрыть, чтобы незамерзайка туда не попадала?

iillyyaa2

Бывалый
Реакции
727
Баллы
365
да, пришли морозы, ахтунг, как не брызнишь, вырубай печку... уже подумываю не сделать ли наоборот выдув в тот момент когда брызгаешь :) секунд 10 этак...

а вообще подумываю чуть замазать герметиком ту щель между кузовом и решеткой дворников... наверняка в неё затекает незамерзайка... надо купить какой нить черный герметик и попробовать... (у меня темная машина, баклажан)

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
А я всегда разбавляю незамерзайку водой в зависимости от погоды.Когда сильный мороз, то как правило грязи на дороге нет, и жидкость не расходуется. Мне таким образом хватает 1,5-2 пяти литровых канистр. Езжу почти каждый день, а в Москве Вы все знаете, как любят вместо уборки снега гадостью поливать. Правда покупаю незамерзайку в одном и том же месте. На трассе или у ЧУРОК Боже упаси.Перед сильными морозами подливаю концетрат, а как теплеет , то водичку и + типа Ферри.

Сверху