• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Сигнализация: аварийка вместо габаритов

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Всем привет!
Проблемка у меня, хочу чтобы вместо габаритов мигали поворотники, провод от сигнализации который управляет световой функцией нашел, куда его подсоединить?

Сейчас он подсоединен к проводу идущему на предохранитель №6 (сигнализаторы габаритного света) правого блока, пробовал кинуть на провод предохранителя №5 (аварийка) правого блока, но они не мигают(((

Визуально показал на фото, как было и как я подсоединял), если не правильно не ругайтесь)

БЕЛЫЙ ПРОВОД: ИМПУЛЬСНЫЙ ВЫХОД НА ГАБАРИТНЫЕ ОГНИ, +12В ПОСТ. ТОКА (15А МАКС.) Этот провод обеспечивает мигание габаритных огней при постановке и снятии системы с охраны, а также при срабатывании системы и при включении режима "Паника".

Да и ещё машина 31105 406, салон до рестайлинг

Всем спасибо, кто откликнется. Куда кинуть провод хотелось бы узнать сегодня, т.к. завтра поеду с утра переделывать))

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 30
  • 01.jpg
    01.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:

Славентий

Бывалый
Реакции
1,054
Баллы
320
Спасибо всем, сегодня не успел в магазин, закрыт именно 11 апреля(((. Но завтра с утра заеду :) А предохранитель оставить тот же? Или поставить 10А, либо 15А?

Добавлено через 11 часов 34 минуты 3 секунды
А реле какое купить? То что в схеме? смущает одно оно на 24V :mellow:

Последнее редактирование:

DANek

Постоялец
Реакции
155
Баллы
174
Спасибо всем, сегодня не успел в магазин, закрыт именно 11 апреля(((. Но завтра с утра заеду :) А предохранитель оставить тот же? Или поставить 10А, либо 15А?

Добавлено через 11 часов 34 минуты 3 секунды
А реле какое купить? То что в схеме? смущает одно оно на 24V :mellow:

предохранитель оставь 7,5А (на крайняк 10А)

ну ты даёшь:haha:, реле конечно на 12В надо, 24- это на грузовиках и спецмашинах.
выглядит примерно так:

реле автомобильное 90.3747

Сверху