PUL
Постоялец
- Реакции
- 18
- Баллы
- 100
Здравия желаю! Неприятности с К-151 - после перебора не держит холостые... Жиклёры ставил все на свои места, и вообще все детальки поставил на свои места - точно. Думаю на поплавковую камеру, т.к. я заменил иглу, а там держатель маленько другой, вообщем - уровень в ней пониже стал. Из-за этого может не держать холостой вообще (как ни настраивай)?
А так, прокладочку ещё поставил между нижней секцией и штуковиной в которую регулировочные болты вкручиваются (не было у меня там раньше).
А чем череват низкий уровень в поплавковой камере? Чем высокий?
И как вы думете, какие основные причины в недержании холостых? (причём я заметил, когда перекрываю верхние сопла карбу ладонью - он неплохо повышает обороты). Регулировочные винты не помогают добиться держания холостых, хотя обороты регулируют (на подсосе)
. Благодарю за внимание, очень хочу просвятиться по этой теме.
А так, прокладочку ещё поставил между нижней секцией и штуковиной в которую регулировочные болты вкручиваются (не было у меня там раньше).
А чем череват низкий уровень в поплавковой камере? Чем высокий?
И как вы думете, какие основные причины в недержании холостых? (причём я заметил, когда перекрываю верхние сопла карбу ладонью - он неплохо повышает обороты). Регулировочные винты не помогают добиться держания холостых, хотя обороты регулируют (на подсосе)