• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Совместимость бензобаков ГАЗ-3110 и ГАЗ-3102

• Автор темы SHURIK_WOLF
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

SHURIK_WOLF

Подскажите, похдодят друг к другу бензобаки от Газ-3110 к ГАЗ-3102??? А то мой потек есть возможность поставить бак, но он от 3102!!!

Реакции
1,085
Баллы
370
Это уже изменение и доработка конструкции чего не очень бы хотелось делать
Ты же не в тормозную или рулевую системы вмешиваешься, а ответ правильно Jean HQ, написал:
Я просто боюсь, что своего родного бака ты уже не найдёшь, новые вроде все унифицированные.

S

SHURIK_WOLF

Все вчера открутил свой бак а там и паять то нечего!!! Вовсе он ни худой!!! Скорее всего болты отпустились, которые держут фильтр в баке и оттуда садило!! Но все равно не жалею что снял бак отчистил краска пластом слезла покрасил его антикором и поставил теперь как новый блестит!!!

larartu

Постоялец
Реакции
72
Баллы
140
Блин, может и у меня не худой он, я когда ФГО менял, то прокладка под бензоприемник была уже хреновая, интересно, через нее течь могло, если машина просто стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху