В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Второй раз уже рвется, у знакомого тож. Цена вопроса всего-то 50 р но хочется раз и на всегда. А резинка рвется в самом тонком месте. Кто как решал сей вопрос?
Я решал так:
Родную гофру 31029 нужно перевернуть к верх ногами. сверху ставиться
Чехол рычага КПП Волга-3110-5326263-1.
_http://www.avtopasker.ru/goods/12375.htm
При переворачивание снижается ее натяжение и соответственно увеличивается срок службы, конечно теряется вид.. но это не имеет значения т.к. сверху ставиться от 3110
Где-то вычитал, что можно взять 2 пыльника, у одного обрезать пояс установки в кузов и запихать куцую гофру снизу в нормальный пыльник. Получается жесткая конструкция, а снаружи колхоза не видно.
Все дело в том что у пыльника резина в самых ответственных местах(там где ее тащит вправо-влево-вверх-вниз в горизантальной плоскости) очень тонкая. По крайней мере у меня так было на 2-х штуках. Продавец в магазе сказал что расспродал все толи за день, толи за два . Мне продал мощную гофру вроде от газели. везде толстая. Поставил. Шумоизоляция похуже, но пойдет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.