• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблемы с бензином или опять лишний кипишь в россии

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
это только вторить можно кому-то кто нагло наживается на бензине и создает дефицит искусственый, уборочная - дизель, и его залейся, боятся зажимать. А бензин не боятся, всем хочется супрприбылей, и воры в законе покроют.
Так в век торгошей живём, не удивительно .. дизель зажать это зажать всю жизненную структуру ... А денег намыть им это святое .. и не тронут их сейчас ибо коней на переправе не меняют .. потом могут , но не сейчас

БИМ

Завсегдатай
Реакции
238
Баллы
254

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
@ДЕД ваня, ты ж говоришь, что из нас двоих.. только ты РУССКИЙ.
Вот ТЫ и БУХАЙ..
:yes4:
Так как я русский мне трудно тебя понять, ибо в моём языке слово БУХАТЬ имеет ну минимум четыре определения ...
Я не пойму чего ты от меня хочешь :smoke:

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
Я часто "бухаю" При этом рабатаю в Газпроме, почти каждый день за рулëм езжу, дети внуки растут, жизнь идëт, что не такто? 🙂
Добавлено:
Так как я русский мне трудно тебя понять
Он либо кодирнутый, либо просто не Умеет пить, от этого такая ненависть к алкоголю:) :drinks:

Последнее редактирование:

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Он либо кодирнутый, либо просто не Умеет пить, от этого такая ненависть к алкоголю
Так я давно уже об этом сказал ... Он эти высказывания делает сквозь слёзы, ему завидно просто.... Бедный :smoke:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540
Можешь же умные фразы произносить, иногда, но тупоголовым они не понятны, слишком сложно.
Ну, ты же понял.. :biggrin:

.
Так я давно уже об этом сказал ... Он эти высказывания делает сквозь слёзы, ему завидно просто.... Бедный :smoke:
Да.. пишу и ПЛАЧУ.. :cray:

У Вас ВСЕХ даже в голове не укладывается, что.. без БУХАЛОВА возможна НОРМАЛЬНАЯ жизнь.
Бедные.. :smoke:

.

павел гусев

Постоялец
Реакции
154
Баллы
104
У Вас ВСЕХ даже в голове не укладывается, что.. без БУХАЛОВА возможна НОРМАЛЬНАЯ жизнь.
Да ладно, не оправдывайся, каждый живëт как хочет, я например люблю "бухать" И мне это нравится.

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Да ладно... Я трезвый в детстве был , познавая жизнь это нормально ... А после внуков без элюзии то как ? Хумарить это не моё
Может ты просто жизни ещё не видал и пытаешься учить? Тогда понятно :popcorm:

Крым

Коренной житель
Реакции
1,382
Баллы
540

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Та ладно, дед.. пей. Мне ***..
Как говаривала моя бабуля.. "Горбатого могила исправит.."
:smoke:
Нееее мил человек , давай разбираться .... Ты чего , совсем по жизни нини что ли ? Иль иль жизнь заставила?

ДЕД ваня

Мудрейший
Реакции
5,772
Баллы
1,005
Ну вот .. сбёх ... Как маленький как будто не знает что "Мне ***" это больно.... Зачем увечия себе наносить :smoke:

Бурлак

Коренной житель
Реакции
4,111
Баллы
545
Цирк вернулся. Только его свернули- и зрасте, вот оно, как две недели назад. Опять эти, бл**ь, мудацкие очереди, закрытые заправки... Москва и Московская область. Везде жопа.

Эх, знать бы, что там они затевают. Хоть подготовиться бы по мере возможностей. Так нет, *уй они что народу скажут. Продолжают вешать на уши ЛАПШУ.

Сверху