Жалеешь что стал россиянином?отключение света по полДня,
задалбывает больше
Просто одни нажились, а другие на заливали последние канистры. на этом дефицит закончился.@Крым, кое-какие предположения есть, но пока их оставлю при себе.
Да, хорош уже хейтить. Тебе бы понравилось жить без света?Жалеешь что стал россиянином?
Не, ниче такого. Просто читаю и хочу понять, просто нытье или со смыслом?Да, хорош уже хейтить. Тебе бы понравилось жить без света?
Понимаю. А то больше видосов оттуда с обращениями к Украине спасти их от путинского режима.растерян человек. Им же сейчас труднее всех.
Рад знакомству...@ДЕД ваня, Дивный Дядел,

Где это ты ТАКИЕ видео смотришь.?А то больше видосов оттуда с обращениями к Украине спасти их от путинского режима.

У нас стало как было до кризиса. И бензин есть и очередей нет. Лимит в 30 литров отменён. Позавчера заправил полный бак покатался по области почти сжёг, сейчас заехал заправился. Завтра за грибами поеду. Леса не близко.В Самаре жопа с бензом
Не сомневаюсь..Все наладится.

Я те скажу, а потом мои ворота товарищи майоры ломать будут. 😂Где это ты ТАКИЕ видео смотришь.?
После твоих постов выше, начинаешь думать "за вашу" это за чью?нашу ПОБЕДУ
В коломенском районе вдоль дорог лисички продают. Огромные, как на подбор одинаковые. Я таких в жись не видел в наших лесах. Мутанты какие то.грибами поеду. Леса не близко.
А че я там такое написал.? Где.?После твоих постов выше
К тебе точно надо "товарищей майоров" прислать..После твоих постов выше, начинаешь думать "за вашу" это за чью?

Может то ГРУЗДИ были.. или свинушки.?В коломенском районе вдоль дорог лисички продают. Огромные, как на подбор одинаковые. Я таких в жись не видел в наших лесах. Мутанты какие то.

Ну ты-то хоть не разгоняй.)Понимаю. А то больше видосов оттуда с обращениями к Украине спасти их от путинского режима.
ГПН 95-й сёдня по 94 руб. стал. Роснефть сухо.Шелл по 145 руб.ГПН, седня заправился по 90 руб 95 бенз.