Привет @argo-66,в итоге - них..на не выиграл
К гейшам-то успел сходить, между закупками?понакупал в японии

не заработал , еще должен осталсяК гейшам-то успел сходить, между закупками?![]()
Почему редко, вот себе как раз онкио оставил, там тюнер с усилком в сборе , колонки мелкие , но звук такой что наши 25 ас как бы отстают в качестве звука и по громкости не сильно отличаются. Кассетник в нем , сд диск, мини диск , короче очень качественный комбайн ,Серёг, я бы, неспешно, рассмотрел какую-нить мандулу, с приличным звуком. На работу кассетника(ков) покласть - был бы рабочий FM. Хочу Соловьёва в хорошем звуке слушать. С aux - ваще песнь, но тогда такое редко практиковали.
Попадается , но она тяжелая и доставка 6 долларов за кило , а вес у пары колонок кило 15-20, то есть 120 баксов только доставка до Владика , плюс сами стоят от 1500 р и до ..... много.Акустика приличная попадается? За разумные деньги
Да я именно про гамнитолу говорил.Почему редко
Просветли тёмного), от прайса лота ценник логистики зависит? Или там всё в кучу - прайс/вес/минимальный логистический ценник/и проч.?Вот пример сколько он мне стоил , купил за 2041 рубль , а доставка и прочие расходы по Японии вышли в десятку, итого 12400

конечная цена зависит от логистики , сам аппарат можно купить за копейки, не все япошки ставят в цене стоимость доставки по японии, например один хрен все товары продает по 1 рублю, но доставка по япе у него в среднем 2200-2800 иен, и рубль превращается уже в тысячи 2200 с учетом налога , ну а далее 6 баксов за 1 кило до владикаПросветли тёмного), от прайса лота ценник логистики зависит? Или там всё в кучу - прайс/вес/минимальный логистический ценник/и проч.?