• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

торпеда на газ 3102

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110
вопрос к владельцам новых газ 3102 хотелось бы посмотреть на фото торпеды от новой 02-й, как выглядит, есть ли тахометр, где устанавливается и что из себя представляет блок предохранителей пог поводу монтажа, можно ли поменять без проблем или надо чегот подваривать или пересверливать и.т.д. кароч если у кого есть киньте пару фоток

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275
Ответ: торпеда на газ 3102

-=ProgressoR=-, если та которая до рестайленга , то встает один а один (нераз ведь уже темкы были ) . Если и бороду будешь менять , то надо крепление ручника перенести. С проводкой канеш можно из старрой переделать, но много предеться наверн скруток делать , так что проще косу всборе поменять , переднюю.
А если ты про савсем новую торпеду , то ее врятли кто успел поставить , там много че переделывать
удачи

Driver GAZ-31029

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
275

Black Raincoat, почему для 3110 ? Для 3102 просто с новой торпедой (этож 02 а не 029) . Переднюю проводку (касу) купить всборе и нре будет проблем .

-=ProgressoR=-

Постоялец
Реакции
26
Баллы
110

Black Raincoat,в любом случае решено менять полностью всю схему и проводку так что это не проблема, собственно я этому целую тему посвятил, как уже говорилось в теме посвященной проводке когда устраню все неполадки и выясню что к чему со схемой нынешней проводки, начнется полная замена и реструктуризация, естественно сразу с заменой торпеды бороды и консоли, чтоб не возиться потом по второму разу ибо нынешнюю торпеду я не принимаю ни в коем разе, буду либо переделкой в ретро стиле заниматься по типу того что у коммуникатора получилось либо ставить новую торпеду от волги или же иномарошную

Добавлено через 21 секунду
завтра сфоткаю и вывешу чего там творится

Последнее редактирование:
Сверху