• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга 31105 дв. Крайслер

Реакции
0
Баллы
1
установили новый прокладку гбц на Chrysler 2,4 после сборки двигателя залили масло и антифриз после запустили двигатель дали поработать пять минут и заглушили двигатель начали осмотр двигателя выявили между блоком цилиндров и гбц подтеки масло можно ли подтянуть гбц Волга 31105 дв. Крайслер

dj_sap

Житель
Реакции
1,562
Баллы
445
установили новый прокладку гбц на Chrysler 2,4 после сборки двигателя залили масло и антифриз после запустили двигатель дали поработать пять минут и заглушили двигатель начали осмотр двигателя выявили между блоком цилиндров и гбц подтеки масло можно ли подтянуть гбц Волга 31105 дв. Крайслер
Я бы подтянул - терять-то уже нечего, а всё-таки шанс. Тем более, что я так уже делал, но на 402-ом. Тоже Тосольчик слегка побежал, сосед посоветовал протянуть ещё разок, причём на горячую - я так и сделал и помогло!

reunov

Общительный
Реакции
91
Баллы
59
Я бы подтянул - терять-то уже нечего, а всё-таки шанс. Тем более, что я так уже делал, но на 402-ом. Тоже Тосольчик слегка побежал, сосед посоветовал протянуть ещё разок, причём на горячую - я так и сделал и помогло!
Случалось такое , на 402 ... Меняю прокладку под гбц ... ( масло тоже слил , и пробкам поддона выкручена. Все сделал .. Заливаю тосол , а он у меня ипотека с пробки поддона . ... Снимаю гбц - все перепроверяю , - измеряю высоту направляющих втулок и глубину соответствующих сверлений в ГБЦ - все в норме .... Ничего не понимаю ... Ну раньше же все было хорошо ... Пока не беру и не сравниваю прокладки под ГБЦ ... И что же . новая прокладка - даже на глаз заметно - тоньше старой .. А так как гильзы выступают чуть- чуть над плоскостью блока ... Вот ее- тонкую и не зажимало... Так что - протяни .. В меру , а если не поможет - посмотри прокладки ( запчасти сейчас всяко бывает)

Сверху