• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Дорогие товарищи, а кто-нибудь на крысу ставил котел бензиновый?

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Есть мысли где его разместить можно и как врезать?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,685
Баллы
1,175
у меня стоит котел на 220. но ты пишешь бензиновый он или сухой или мокрый.
Если котел, то мокрый, для нагрева охлаждающей жидкости двигателя, а соответственно и отопителя.
А есть ли смысл ставить котел на бензинку? Она прогревается быстро, в отличии от дизеля, который совсем не греется без движения.
Кто ставил электрокотлы на Крыску, то вроде имели проблемы с запуском, как то мозги переклинивало от этого нагрева :biggrin:

игорь в б

Старожил
Решения
1
Реакции
1,449
Баллы
690
Кто ставил электрокотлы на Крыску, то вроде имели проблемы с запуском, как то мозги переклинивало от этого нагрева :biggrin:
у меня стоит очень давно проблем не возникало.

Игорь69rus

Модератор
Решения
1
Реакции
67
Баллы
180
Зато дров, где угодно можно наломать, практичнее, он же и на горючем мусоре может работать, в любом дворе кучи топлива.
Согласен! Уж чего-чего, а мусора хватает :)

Metotrexat

Бывалый
Реакции
527
Баллы
345
Друг не так давно поставил себе на 105 с крысой и рестаил салон китайца, я себе в 3102 закинул вэбасту и через день умер мотор))) щас свапаю 409)
А где расположено? Я так понял, что Вы из Нска, и Волга синего цвета с огромной трубой, ну так летать то, не удивительно, что мотор лег ;)

Сверху