Не знаю в каую тему и написать. Короче, постояла машинк месяца полтора, и вот заметил такое дело. Если ехать без газа, то при повороте налево (чтоб чувствовалась центростремительная сила) начинают проваливаться холостые с миганием давления масла и прочими логичными радостями, может даже заглохнуть. При повороте направо любой крутизны - все четко. ГУРа нет. Мозговыносящий прям ньюанс . Карбюратор Озон. Есть некие скромные предположения, что это как-то связано с ассиметричностью каналов холостого хода на карбе, если сидишь в машине, то они справа с выходами каналов налево в первую камеру, при повороте налево бенз отливает по ним..но разрежене там адское, как может влиять и почему раньше не влияло.. Есть ще ньюанс, там же сбоку стоит электромагнитный клапан с жиклером холостого хода, оаньше там у меня была игла, но потом, много лет назад, я ее вынул из-за бесконечных выходов этого клапана из строя и в образовавшейся полости стал скапливаться бензин, так -то вроде ни на что не влияет, да и раньше такого не было.