Да я не удивлюсь если честно, давно привык к тому, что если что то сломалось и сам этого сделать не можешь - придётся отвалить немало деревянных.PallMall, Делал давно. Точно цены не скажу.
Но огорчу, не удивляйтесь ценнику дороже переднеприводных и заднеприводных ВАЗов.
Замена сцепления 1600р на сервисе у партнера. Сальник, другие побочные ++++
Замена сцепления 1600р на сервисе у партнера. Сальник, другие побочные ++++
Очень даже гуманно 1600р. Сам бы по такой таксе отдал заниматься "Дяде",хотя и сам без проблем заменил делая впервые.
Позвольте категорически согласиться!Если бы я лез туда, то менял бы сразу всё (корзина, диск, выжимной). Только с сальником бы решил по место. Сопливит - под замену
Судя по фото, оно давно просилось на замену. Видно, что клёпками тёрло.Итог: корзина+выжимной+диск=3300, работа по замене этого добра + подвесного + регулировка педали = 2000. И ведро сново на ходу и бодрее всех ТАЗов
Спасибо. Далековато, канеш. Попробую у себя на районе поискать ещё. Или к Ашоту снова поеду, он мост снимал задний, когда подшипник загудел. Ну и перебрали заднюю подвеску и тормоза.На другом конце города делал (Красноармейский). Туда возил по крупному (полностью передняя подвеска, сцепление и т.д.).
Но делал по принципу - для себя. Т.е. мне меняли то, что нужно менять. Из старых деталей что-то новое не собирали.Автосервис по ремонту газелей и легковых автомобилей, улица Гремячинская, 78/1, Волгоград — 2ГИС
Оценка 3, 1 отзыв. Вся информация об этом месте есть в 2ГИСgo.2gis.com
Пока замечаний к работе не было. Да и по деньгам не пытались лишнего навязать.
P.S. Иногда приходится через весь город мотаться. К примеру по иномаркам и сигналкам все в Дзержинском осели. Аккумулятор в Дзержинском выходил на 2 тыс. дешевле, чем в том же самом (сеть магазинов) магазине, но у себя в районе.
Минус один. Они на отшибе и до остановки идти придётся (трамвай). Ну или сидеть у них.