Самовывоз+самоПогруз. ?у меня есть саратов маленький.
Сложного ничего, только покупать все это для ремонта не выгодно , слишком накладно, если конечно не собираешься ремонтом заниматься.когда сказали сколько за замену .. купил компрессор, вакуумный насос , МАП горелку , простейший манометрическую станцию , там ни хрена сложного для волгоря, зато отремонтировал уже 3 холодильника , дома , на даче, полазил по профильным форумам , почитал и в перед, теперича даже кондишены починяю
для однократного - да, невыгодно, но человек уже 3 вещи сделал - это уже на уровне цены расходников + теперь инструмент и навык и потенциальный заработок. Сам перед таким же выбором стоял когда забился испаритель в холодосе, но решил не закидывать 15 в это дело, а починить за 4.Сложного ничего, только покупать все это для ремонта не выгодно , слишком накладно, если конечно не собираешься ремонтом заниматься.
починить мне сказал мой друг одноклассник за 8 ! замена компрессора ,фильтра и фреона,я купил за 4для однократного - да, невыгодно, но человек уже 3 вещи сделал - это уже на уровне цены расходников + теперь инструмент и навык и потенциальный заработок. Сам перед таким же выбором стоял когда забился испаритель в холодосе, но решил не закидывать 15 в это дело, а починить за 4.
как то дешево, я уже смотрел сколько стоит вакуумник, фреон , горелка, и прочее, весы нужны, распределитель, тысяч 15 выходит.вот как раз столько и обошлось приобретение оборудования