Винт завернут с фиксатором. А зачем его крутить?
Больше подробностей. Машина досталась такая или возникло у Вас?Меня замучили высокие обороты двигателя.
Какой ЭБУ, МИКАС или Моторола? Положение заслонки по диагностике?Делал диагностику ошибок нет.
Возникло у меня после чистки дросселяБольше подробностей. Машина досталась такая или возникло у Вас?
Как продиагностировать рхх? Подсос проверялся накачкой дыма с помощью дымогенератора. Со впуска дым не шел.У Крайслера высокие обороты от лишнего воздуха. Лишний воздух может идти не только чкрез заслонку, регулятор ХХ или не герметичность впуска.
моторола, положение дросселя 12.9%Какой ЭБУ, МИКАС или Моторола? Положение заслонки по диагностике?
Что то уже забывать стал сколько нормаположение дросселя 12.9%
Машина изначально Ваша?Возникло у меня после чистки дросселя
По моему, многие попали на эти рекомендации. В общем, не стоит им верить.Сейчас нашел в книжке что сопротивление рхх должно быть 13.5 - 14.5.
Покупал 1.5 года назадМашина изначально Ваша?
Клапан чистили. В одну сторону он продувается, в другую сторону дуется ощутимо меньше. Хомуты стоят.Что с клапаном PCV на системе вентиляции? Его давно чистили или меняли? Не стоит ли на нем хомута?
Не надо там хомута. Внутри штуцера двигается шток, который должен двигаться свободно для регулировки потока газов. Если шток не может двинутся для ограничения потока, то пойдет лишний воздух. Хомут деформирует пластиковый штуцер.Хомуты стоят.
В сторону двигателя он почти обратный клапан, а в сторону впуска осуществляется регулирование потока конусной частью штока, чем больше разряжение на впуске, тем больше прикрывается проход.В одну сторону он продувается, в другую сторону дуется ощутимо меньше.
Шланг пережать и посмотреть на реакцию двигателя.Попробую поменять PCV.
кстати я его пережимал но обороты не менялись..Шланг пережать и посмотреть на реакцию двигателя.
У меня машина была без этой приблуды, так что не подскажу где идет трубка на впуск.Абсербер заглушен... я так понимаю он где то должен соединятся со впуском. Где именно?
он идет под впускным со стороны салона рядом с дрв.его убрали а дырка видать осталась.Абсербер заглушен... я так понимаю он где то должен соединятся со впуском. Где именно?
спасибоон идет под впускным со стороны салона рядом с дрв.его убрали а дырка видать осталась.
нет это сапуны а адсорбер с обратной стороны впускного. трубки у него синего цвета.Адсорбер входит в кожух фильтра на крыске,