BonsV
Завсегдатай
- Реакции
- 1,102
- Баллы
- 290
Всем доброго времени суток.
Напал на мою ласточку сначала какой-то "бухыкающий" звук выхлопа, в пятницу вечером он "отбухыкался" и отвалился
(( залез под машину, увидел оторванную трубу от резонатора/глушителя (вход в последнюю банку) разбираться долго не стал решил поменять, в результате поиска подобной запчасти оказалось что у меня конструкция выхлопа типа "от крайслера" и это на 406 двигателе (ну и еще раз большое спасибо конвееру который запихнул в мою ласточку выхлоп ровно в 2 раза дороже обычного 406-го)... и это (последняя банка которая) типа резонатор... вот и задумался что это все таки - глушитель или резонатор? по книге это основной глушитель, но в книге совсем другая конструкция выхлопа...
в магазине говорили что это резонатор... покупал как глушитель... короче запутался окончательно... а вообще вопрос к тому что по внешнему виду - предыдущая банка (которая опятьже толи глушитель толи резонатор) не долго проходит
и чувствую что опять придется столкнуться с проблемой 
вся система выхлопа состоит из 2-х больших банок, т.е. промежуточного маленького резонатора у меня нет...
так все таки как что правильно называется? помогите...
Напал на мою ласточку сначала какой-то "бухыкающий" звук выхлопа, в пятницу вечером он "отбухыкался" и отвалился
в магазине говорили что это резонатор... покупал как глушитель... короче запутался окончательно... а вообще вопрос к тому что по внешнему виду - предыдущая банка (которая опятьже толи глушитель толи резонатор) не долго проходит
вся система выхлопа состоит из 2-х больших банок, т.е. промежуточного маленького резонатора у меня нет...
так все таки как что правильно называется? помогите...
Последнее редактирование: