В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поршни то одинаковые, но гильзы разные, посмотри и сравни и сам поймешь что надо с гильзами делать и потом ставить, не проще ли за 1100 руб отхонинговать старые гильзы под размер 92,5, предварительно купив поршня 92,5, тебе каждую гильзу под поршень подведут и получишь новую поршневую
Если уж быть точным гильзы Газ-53 действительно короче,а поршни тяжелее (в некоторых исполнениях).Ещё есть разница в проточках маслосъёмных колец...
Вопрос был "можно ли поставить?",ответ -можно.
А вот как и с какими последствиями -другой вопрос.
На мой взгляд проще купить Костромскую ЦПГ и не делать проблемы.А на сдачу,оставшуюся после прдажи ЦПГ 53-го прикупить прокладок и сальников всяких...
Приобрел на дня советскую поршневую на 24Д. Так вот там стоят поршни от 53, а гильзы по размерам 24. Разница в поршнях небольшая есть, но я думаю это не критично, т.к. все размеры совпадают. Косторому не стал брать по причине невменяемой цены (под 10 тыр).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.