• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Как склеить резиновый коврик?

Weebee

Постоялец
Реакции
150
Баллы
175
У водителя и пассажира есть такие коврики типа поддоны корыцца.
Так вот у меня передняя наклонная часть уже на две трети оторвалась.
Можно это как-то склеить? Эти коврики из настоящей резины или из чего?
С помощью полосы резины от старой камеры и резинового клея склеить полусится?

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Новичок, думаю, сам сможет за себя ответить.

Не факт :)..некоторые ( которые и правда не рекламщики) таким холодным приемом могут быть разочарованы... и вовсе не продолжать участие в форуме.

Volgawagen, Без подколок пишу-- а может определять реклама или нет оставим модераторскому составу-? ( если сомнения есть на счет рекламы то можно помочь модераторам .. кнопка есть)

Я не конкретно про данного новичка... просто алгоритм ;)

По теме :
Покупаю новые или немного б\у ( в хорошем состоянии) с разборки или дарят :)

Последнее редактирование:

UAP-241982

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Я просто зашиваю порывы медной проволокой или медными скобами из проволоки, с обратной стороны замазываю чёрным силиконом. В этом месте больше никогда не рвётся.
Рвётся рядом :)

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
У меня уже хорошенько порваны, уже даже клеить не хочу и бессмысленно. Буду смотреть новые. Вот эти порванные (фирму не помню) из тяжёлой резины, но в смеси резины скорее не добавили "присадок" против старения растрескивания, резина через год два стала трескаться как под солнцем, её сгибаешь -рвётся.
В соседней теме спрашиваю про полиуретановые коврики, видимо редко кто покупал, пока не отписались...

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
СЕО, закрыли ;)

Последнее редактирование:
Сверху