Вы не подключаетесь к проводке.
Х.з , но у Вас потребляемый получается в районе 120 ампер . Где Вы собираетесь их брать ? Свеже заряженного 60 амперного аккумулятора в идеале хватит на 30 минут. Заставить работать такую систему от генератора авто не реально.
Зачем так пугатьДля этого нужен прицеп с дизельным генератором.
Остальной проводке - по барабану.При такой нагрузке, как остальная проводка поживать будет?
И какая там мощность генератора ?У меня на Пикассо обогрев салона почти 1 кВт. Все зависит от генератора.
180AMP.И какая там мощность генератора ?
180AMP.
У меня же в профиле указан:и бортовая сеть 12-вольтовая? и мотор 90 л.с.?
т.е. дизель 2 литра 136 лошадей.Citroen C4 Grand Picasso 2.0 HDI
Там наверняка какой нибудь хитрый алгоритм работы (сильно не постоянный,бдящий за аккумулятором ). У меня бензинка(то есть без догревателя) - мощность гены 150 А.У меня на Пикассо обогрев салона почти 1 кВт
Опель астра - квик хеат для салона - 1 кВт . Прогревает салон только впуть.Зачем так пугатьУ меня на Пикассо обогрев салона почти 1 кВт. Все зависит от генератора.
Если это утверждение, то надо обязательно указать номер прошивки. Моя не поддерживает кондиционер - как я ни пытался её заставить...ЭБУ Ителма VS5.6 (для двигателя ЗМЗ-406) автоматически должен определять наличие кондиционера.
Тогда я ошибся. Я встречал информацию, что в любой прошивке поддерживает. Извините.Если это утверждение, то надо обязательно указать номер прошивки.