• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Как подключить обогрев зеркал

Виктор310221

Общительный
Реакции
16
Баллы
80
Сегодня снял с других дверей зеркала,а там они с обогревом,что нужно докупить чтобы они работали и не перегорели.Сразу говорю что у меня нет подогрева заднего стекла,а так я бы туда их кинул.Если был уже такой вопрос помогите ссылкой.

Последнее редактирование:

Виктор310221

Общительный
Реакции
16
Баллы
80
Спасибо,но меня просто интересует другое тут в описании просто подключение к клавиши и к замку,а у меня на киа когда включаешь подогрев зеркал и заднего стекла,когда всё обсыхает автоматом всё вырубает,я просто к тому,что подогрев можно забыть выключить во время езды и не погорят ли элементы нагрева,что нужно ставить и как подключать чтобы этого не произошло?

Джонатан

Общительный
Реакции
21
Баллы
80
А если подцепить зеркала к обогреву форсунок стеклоомывателя? По-моему самый простой вариант. И лазить особо никуда не надо, вывел провода под капот и всех делов. Я так думаю у себя подключить.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Можно же так?

Последнее редактирование:

Артем51

Завсегдатай
Реакции
631
Баллы
265
подогрев можно забыть выключить во время езды и не погорят ли элементы нагрева,что нужно ставить и как подключать чтобы этого не произошло?
Так подключаються через реле с задержкой. Тоесть реле после подачи напряжения работает определенное время 5.10 мин. и отключаеться.
На волгах с завода если форс. ставились с обогревом, то зеркала подключались к ним. А если без, то через кнопку.

шкипер баржи

Освоился
Реакции
0
Баллы
43
А подскажите пожалуйста, как мне определить есть ли у меня обогрев зеркал? Отдельной кнопки нет. Просто подумал может оно есть, но не работает. Машин 2005 г.в. Салон НЕрестайл. Спасибо.

Gott

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Сверху