• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проект 2JZ GE VVTI и МКПП (требуется помощь)

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Приветствую всех.
Имеем в наличии. ГАЗ 3102, 2008 г.в., Chrysler ЕВРО-3, новый салон, 3,58 ГП. Идея с EDV провалилась в пух и прах...
Что будет. 2JZ GE VVTI и МКПП. АКПП не рассматривается сразу говорю. Не первый год в интернете, но найти ничего кроме двух машин не смог. Одна так и заглохла и продалась, вторая слишком далеко ушла в мир JZ.

Есть возможность купить W58. Поиски 154 коробки не дают адекватных результатов... Как я понял W58 должна держать 2JZ, но вопрос в том, как она встанет? Есть информация, что W58 с якобы длинной кулисой в новый салон Волги встает как родная - так ли это? Стоит ли искать 154 КПП? Гонять не буду, но огрызнуться порой хочется.

Далее ГП. 3,58... Я не летчик, максимальная скорость мне ни к чему. В городе важен разгон. 3,9 или 4,1 лучше выбрать?

Бензобак. Замерял давление насоса. 6. Потом очень медленно падает до 4,5-5. JZ просит 6. Справится ли родной бак? Не отвергаю установку родного бака JZ, но причина вопроса далее.

Приборка. Оптитрон - делитель отбивает желание. Да и зачем? МКПП же. Нашел такое чудо (вложение). "Говорят" стоит на Волге с JZ. Кто автор? Как подключать? Сохраняется тарировка родного бака. Смотрим предыдущий вопрос.

Принимаю все дельные советы. От выбора креплений, до проложения проводки.

Если есть такие темы и все поголовно ставят МКПП натыкайте носом. Значит, если не могу пользоваться поиском и JZ точно не поставлю...

AzeN

Постоялец
Реакции
10
Баллы
180
Где Вы Р154 по 35рублей видели?
На том же таурер вэ всплывают. Я о самой коробке, а не о полном ките. Если вы подумали, что я о ките болт он - нет. Тут тысяч 75 надо отдать будет.

Сверху