Если поставить 100W лампочки что будет?
Лампа указателя поворота - PY21W
Лампа дальнего света - H1
Лампа ближнего света - H7
Лампа габаритного света - W5W
Добавлено через 46 секунд
Сгорит фара нафиг![]()
У меня сейчас стоят 5000 К а если поставить больше этих К ? Что будет? Нашел 7500 К 55 W
...Как сгорит?
Значит можно больше 5 000 смело ставить? Фаре ни чего не будет? главное не больше 55 W ?
Сам не пробовал, но думаю что ничего не будет.
Добавлено через 12 минут 46 секунд
Учитывай еще и это : ГОСТ 8769-75 : Приборы внешние световые автомобилей, автобусов, троллейбусов, тракторов, прицепов и полуприцепов. Количество, расположение, цвет, углы видимости
00 ваттные жрут больше эл-ва, провода и контакты греются больше. Смекаешь ?![]()
за месяц осилит:haha:ознакомитесь с темой
Может и не осилит, но какое-то время, вопросов задавать больше не будет.за месяц осилит
ота света хочу больше
свету больше не будет, только понты с синими фарами, по мокрому асфальту вообще в слепую. За синеву, тем более что колба будет у этих ламп синей, можно и прав лишится.7500 К
от
свету больше не будет, только понты с синими фарами, по мокрому асфальту вообще в слепую. За синеву, тем более что колба будет у этих ламп синей, можно и прав лишится.
за месяц осилит:haha:
Так всё-таки, какие лампы? Вопрос связан вот с чем. Сегодня со второго раза прошёл ТО. Первый раз попытка была неделю назад. Первый раз не прошёл, поскольку возникла претензия по задним тормозам, огнетушителю и фарам (ближний и дальний свет). Сегодня с утра поехал в Газавтосервис. Тормоза подправили, потом стали смотреть свет на приборе для регулировки фар. Пучка нет. Свет рассеянный. Электрик поставил другую лампочку. Безрезультатно. Свет фар рассеянный, как и был. Говорит,-надо менять фары! Я говорю,-уважаемый, конкретно эти фары ещё на заводе устанавливали! Как же так? Он пожал плечами,-я,-говорит,-ничего не могу сделать!
Ладно, думаю, поеду попробую опять пройти ТО. Приехал. Все ранние косяки проверили. Прошёл, но по поводу фар диагностик сказал, что их так и не настроили. Там, говорит, лампочки другие нужны, с какими-то отражателями, тогда пучок будет. Стоят они что-то порядка 1800руб. Вобщем он закрыл глаза на фары, но я озадачился.
Кто в курсе данного вопроса? Подскажите, что за лампы такие, с которыми чёткий пучок света будет на этом приборе реулировки фар?