• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

стреляет в карбюратор на холодную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KozinaK

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Ох этот ЗМЗ 402, штука как я заметил за год эксплуатации не надёжная...
--------
Как купил машину, расход был около 25 литров зимой, неделю отъездил и начала в карбюратор стрелять. Мощность пропала. Ездить надо, отдал в таксопарк на ремонт. Клапана оказалось сгорели, какие уже не помню. Впускные вроде.
---------
И вот спустя год, спустя 9 тыщ пробега история повторяется? На холодную стреляет в карбюратор. Чуть газу даю не так заметно, когда тапок в пол даю, машина реально дёргается. Потом ставлю её на 1-2 минуты (пока в магаз сбегаю), завожу и всё норм! Едет, набирает скорость. Дёрганий не заметил, правда тупит всё равно, когда тапок в пол даю. Карбюратор к-126гм, БСЗ. Зажигание выставлял так: дёргал подсос и выставлял самые высокие обороты, потом зафиксировал, убрал подсос. Карбюратор делал 2.5-3 оборота винта (путаю их, качество проде, который медный) и винтом, что с пружинкой выставляю обороты. Купил компресомметр, буду проверять так. Свечи поставил более чистые, мои чёрные + в бежевом порошке каком-то.

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Ох этот ЗМЗ 402, штука как я заметил за год эксплуатации не надёжная...
плохому танцору и ....
тут много информации по этому мотору, настраивайте, или отгоните снова в таксопарк, чтобы вам нормально настроили :smoke:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,688
Баллы
1,175
стреляет в карбюратор
:wall:
Ну почему так сложно именно это набрать в поисковике и получить результат:

Карбюратор К-151 - огнедышащий)
Прошу помощи и совета.
Огонь из карбюратора
При старте двигателя происходят хлопки в карбюратор.
и т.д.

2. Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск.

И найдите книгу, в которой написано как правильно настраивать клапана, зажигание и т.д.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
или отгоните снова в таксопарк, чтобы вам нормально настроили
Тоже вариант для писателей, а не читателей.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху