var_slayer
Коренной житель
- Реакции
- 1,281
- Баллы
- 540
Подскажите, знатоки, можно ли поставить радиатор от 3110 на 31029, и какие переделки нужны? И какой лучше ставить, 2х рядный, или 3х?
так и сделаю, с рамке старого образца их нет.Может, их просто срезать?
Разве четыре болта, на которых висел старый радиатор не подойдут?
Упёртый товарищь.Так всё усложнять.Когда к поперечной трубе всего то приварить пару заготовок.Если у тебя нет сварки,это не значить.что её нет в мире или просто рядом с тобой.может попробую уголками в корпусу авто прикрутить
рядом со мной сварки не наблюдается, разве что на стройке, но от туда ее не припрешь, да и машина уже разобрана.что её нет в мире или просто рядом с тобой
не представляешь на сколькоУпёртый товарищь
штатный может и справляется но не с радиатором 24-1301010-21.
вообще у меня на 3110 все в такой последовательности:
1. облицовка морды.
2. масляный радиатор.
3. электро-вентилятор.
4. радиатор.
5. кожух радиатора
6. принудительный вентилятор.
7. двигло.
у кого то нет электро-вентилятора.
как то мне слабо верится в 406 с радиатором от 24-....и не было б глупых вопросов к вам
Ну не знаю.У меня без ступеней один вентилятор.Охлаждения хватает выше крыши.Единственное,что мне трудно представить,как чувствует себя генератор и акб при включении 2х вентиляторов разом,как понимаю в итоге на полную мощность.вчера подключил реле включения вентиляторов и резисторы для реализации ступенчатого включения вентиляторов.
ну даПростой уголок подбирается по размеру нужной ширины.
сначала из оцинковки вырезал, потом на халяву подвернулось родноеИли родное купить или вырезать самому.
вполнекороче говоря одного вентилятора явно недостаточно, особенно в городском цикле.
вполне
Так я и пишу про 402 двс. Крайслер у меня не сильно давно, от 3110 радиатор ставил на 31029.Одно дело радиатор на Крайслере, другое - на ЗМЗ-402
У меня стоял радиатор от 3110 и расширительный бачок н.о., электровентилятор от 406 дв., хватало на ура.изначально сконструирована неверно
Так я и пишу про 402 двс. Крайслер у меня не сильно давно, от 3110 радиатор ставил на 31029.
Добавлено через 59 секунд
У меня стоял радиатор от 3110 и расширительный бачок н.о., электровентилятор от 406 дв., хватало на ура.
мсье знает толк в извращениях (С)а сейчас задумался об установке радиатора 31029 на Крысу будет у меня 31029 с радиатором от 31105 и 31105 с радиатором от 31029
Вот почитал, да и думаю, а почему все корячатся с бачком от 31105? чем не угодил от 3110 для безгорловинных радиаторов? У меня то просто ГТЦ+ВУТ Вош от газели, и он на него физически не налезет